Якунина и реснички
НОВОСТИ 301
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20127 Апр 2016 14:11:24
Поделиться20227 Апр 2016 14:11:57
Светлана Торба
Кошатина моя))) #веснапришла #светланаторба
Поделиться20327 Апр 2016 14:14:45
agibalova_irina
Женственность всегда будет востребована! В чём предназначение женщины в этом мире? Карьера? Семья? Ваше мнение хочется услышать🙌🏼 Чрезмерная эмансипация женщин приводит к тому, что обесценивается понятие семьи. Разве так уж мешает карьера и желание быть успешной женственности, мудрости житейской и материнству? Ведь вполне можно совмещать в себе и то и другое! Встав в один строй с мужчинами в покорении карьеры, женщина не имеет права становиться "мужиком в юбке", "железной леди", "мужеподобной женщиной с мужскими причиндалами"! Это не наше! Оставайтесь женственными и нежными, будьте иногда слабыми, это не зазорно, это хорошо. Ведь сила женщины в её слабости. Не смотря на то, что на мне всю мою жизнь лежало миллион обязанностей, я не утеряла это качество и всегда прививала его своим дочерям. Сейчас, когда я смотрю на них, повзрослевших, ставших жёнами и мамами, я понимаю что всё не зря. Они обе умнички! Обе отличные жёны, мамы и хозяюшки. Наверное, в этом есть и наша с мужем заслуга👨👩👧👧
Поделиться20427 Апр 2016 14:16:12
Время переваривания пищи
Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
Арбуз усваивается за 20 минут.
Дыням требуется для переваривания 30 минут.
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
Овощи такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.
Авокадо, употребляемые монотрофно на голодный желудок, перевариваются 1-2 часа, т.к. они содержат большое количество жиров.
Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища, вроде риса, гречки, лебеды, перловки в среднем переваривается 60—90 минут.
Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут.
Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов.
Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа.
Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Все приведенные выше показатели являются усредненным значением.
Время переваривания также зависит от индивидуальных особенностей организма и количества съеденной пищи.
Поделиться20527 Апр 2016 14:17:02
Глеб Жемчугов
Привет всем хорошим людям! И хейтерам тоже привет😏 Сына с новой причёской ))
Поделиться20627 Апр 2016 14:23:39
Дерябина и реклама
Поделиться20927 Апр 2016 14:30:56
Оператор проекта
Вот вам и Весна!))
Поделиться21027 Апр 2016 14:33:29
_viktoriya_14
Сделала брови