Кольцо Виктории Романец за 2 млн. руб
Мнение зрителя:
Это наверно так же, как машина напрокат. Не смеши людей, дураков нет.
larik1516
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 301
Кольцо Виктории Романец за 2 млн. руб
Мнение зрителя:
Это наверно так же, как машина напрокат. Не смеши людей, дураков нет.
larik1516
buzova86
My new cover👸🏼👸🏼👸🏼
Романец в своей группе
Машина Романец
libergik
😜😜😜✌✌✌ Всем хорошего дня👅👅👅
Гаути и реклама
Если у Вас не особа растёт борода и вы хотите густой и волосянистый покров - смело к парням. Плюс есть все для ухода. За два дня уже есть эффект, юху
Елена Босс
Моё счастье!Это наше самое долгое расставание! ✈Люблю и всегда буду рядом! В свои годы Ты очень умный,очень сильный,очень мудрый мальчик,ты настоящий мужчина. Мой! ❤ p.s. Да,я кукушка и вообще,страшная женщина😈 Всем добра!☀
А эту за что держат?? Тухлых старушек понабрали, а молодую веселушку выгнали)) Где правда, брат??!!
Елена Босс:
Мне абсолютно всё равно, что они там говорят.
Я живу своей жизнью, а они лишь смотрят на мою.."🐈
Ну конечно, остальные не живут, а на Ленку с утра до ночи смотрят)) Было б на что смотреть))
Yulya Ko
Нелли Ермолаева
Продолжаю рубрику для дома! Эта рубрика для тех, кто делает ремонт 🛁🚽
olgagajienko
С утра с Марго заехали на рыночек за свежими овощами и фруктами. Какое здесь все свежее 🍉🍊🍏🍐🍎🍌🍋🍓🍒🍅🌽🍆🍃🍑🍈
#кипр#северныйкипр#киприоты#рынокнасеверномкипре#гажиенкинакипре2016
Влад Маливанов
С marina_afrika на "Стройке" 🔨😉
Пойдем на предвариловку,сегодня девушки выбирают парней,думаю меня никто не выберет 😅😁✌
Татьяна Владимировна Африкантова
Чудо продолжается! Мне дарят подарки и дарят, а вы говорите, что не звезда и вам за меня стыдно, оказывается народ все понимает и различает, где юмор и сатира, а где и Татьяна ваша , хотя я такая какая и была на Сейшелах, там я чувствовала себя без маски , а это на самом деле и есть счастье!
Вот какие у Марины ботиночки и мне такие же хочется , видите я возраст ещё свой не чувствую , хочется молодеть , а пора уже ботинки прощай молодость купить, а ведь до боли не хочется. Но это шутка, хотя сейчас и себе такие куплю и буду радоваться и вас радовать может быть! Вы спрашиваете - поздравил ли Андрей! Поздравил и сделал мне долгожданный подарок, говорит развод уже почти в руках, и в мае просит, чтобы я его на ручках отнесла в ЗАГС подавать заявление с Мариной. Ну, что не сделает теща для зятя. Вот такая у нас жизнь намечается, так что про отеки думать уже нет времени надо зубы вставлять на свадьбе орешки грызть !👀😊🤓❤✍
Смотрите, что мне поклонники прислали, значит жалеют меня, кто обидные слова пишет. Но я стойкий солдатик и все переношу хорошо и ничего не стираю, только возраст конечно не люблю обсуждать, здесь я слаба и здесь можно меня обижать по полной, я здесь уязвима! Но научусь и с этим бороться, тем более часики не остановишь, лишь бы сердце все выдержало! Я рада, что вы со мной ! ✍❤😜
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 301