Андрей Чуев
Привет, Друзья! Ну что, помнится писали и говорили и говорят Марине: - Чуй не разведётся, он тебя обманывает , он негодяй, он с Таней тебя обманывают,)). Желание хоть у одного из тех кто меня обвинял появится извинится? Те кто извинятся, поступят правильно, потому что, когда ошибся, извинится за ошибку, это правильно. @marina_afrika скоро у тебя свадьба, начинай готовится💋💯🤓#делайправильно #правильнобудет #чуев #дом2 #тнт #дом2новости
НОВОСТИ 301
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24127 Апр 2016 17:28:53
Поделиться24227 Апр 2016 17:29:28
buzova86
Приятно в тридцать быть девчонкой.
Нет, не приятно - обалденно!
Со светом глаз, с душою звонкой,
Когда все честно и все ценно...
Приятно в тридцать быть малышкой,
Немножко робкой, чуть наивной...
Конечно, умной, но не слишком,
Капризной, трепетно красивой...
Приятно в тридцать верить в сказку.
Без взрослых правил, мыслей мудрых,
Дарить весь мир, ценить все краски,
Дышать легко, любить - безумно!
Аленушка Легкая ❤❤❤ #немногопоэзии#любвивамвсем#любовьспасетмир#люблюжизнь#ялюблюсвоюработу
Поделиться24327 Апр 2016 17:31:13
Ян Долидович, бывший участник
Почувствуй нашу весну
Поделиться24527 Апр 2016 17:36:15
pinzar_sergei
Немного перекусили с возлюбленной darya_pinzar86
asha7879
Возлюбленной- звучит так, как будто вы только встречаетесь. А она носит уже второго ребенка😁
pinzar_sergei
я влюбляюсь в неё каждый день
Поделиться24627 Апр 2016 17:37:57
marina_afrika
Сегодня у моей любимой мамочки День Рождения 🎉 Ура ! 🎁 Я её очень люблю ❤ Она у меня самая лучшая, самая веселая, самая заводная, моя любимая подружка 👭 которой можно рассказать всё, она всегда поможет и поддержит! Моя любимая куманброшинка ☺. я тебя очень люблю 😘❤
P.S. У неё есть всё, но если у вас есть предложения как её поздравить или удивить или, что подарить, пишите в Директ или в комментах 👍 готова к сотрудничеству по взаимовыгодным условиям 👍
Поделиться24727 Апр 2016 17:39:09
cherkasov119
Мой экологически чистый транспорт, полезный для здоровья. 💪
Поделиться24827 Апр 2016 17:40:54
Вечерний эфир 27.04.16 собирает зрителей ЗДЕСЬ!
Поделиться24927 Апр 2016 17:45:50
Galina Aleksa / Первый десант на островах был самый интересный...
Hебята обустраивали свои жилища, готовили сами, было хоть какое то дежурство и некие обязанности у ребят... Элка в это время нравилась зрителю и зрители переживали за эту пару, когда они ссорились с Ихорем... ссоры Че с Выкой смотрелись лайтово, да и Романец с Сухановой не были тогда еще "некакающими барби", как то не раздражал Халявин... и островитяне были просто, хоть и хлипким,но одним целым...
Анархию привнёс на острова Кузнецов, с его приездом, начались разногласия, раскол между ребятами и это ни к чему хорошему не привело... Ни Кузнецов, ни Трежоп, когда были на островах без Чирика, так и не смогли стать лидерами, как бы не пыжились, хотя и считали себя таковыми... Кузнецов с Кузиным только и отличились тем, что издевались, гнобили девчонок и были всегда в прострации от сейшельского рома и забитых косячков...
Трежопенки когда стухли, то только и делали, что в эфирах выезжали на оскорблениях к Лисовой, где проиграли и только отвратили от себя зрителя, фу-у...(((
Соглашусь при Чуе, хотя бы был порядок на кухне... А щас што? вообще беспредел на острове... две распальцованные марамойки из трусов выпрыгивают, чтоб доказать свою крутизну, все норовят мужиков под плинтус загнать, тьфу!!!... А, вот и один из смешных моментов, с первого заезда, когда Че, Трягузка, Рыжов и Гейгорка... исполнили прикольный номер - синхронный танец, под знаменитую сейшельскую мелодию, которая сопровождала эфиры с островов...))) да, кстати, а где эта музыка сейчас, почему не звучит, куда пропала... или, не камильфо, звучать при таком сегодняшнем гадком и позорном составе?
Поделиться25027 Апр 2016 17:54:29
Увидев в сегодняшнем эфире лицо Гужвинской, испугалась...
Сделанное кукольное лицо, с отсутствием мозга. Нарощенные до бровей ресницы (как у коровы из мультика), силиконовые губы (из разговора с Черкасовым "Все делают, а я ЧЕ?)... Ну да, если ВСЕ делают, то ты ЧЕ, рыжая ЧЕ ли? Нарощенные волосы... Девушки, дорогие мои, неужели вы себя в зеркало не видите и не понимаете,что ЭТО не красиво? Жаль, что мозги нарастить невозможно...
Магнолия
Не знаю, мне нравится, эффектная блондинка. Обычно все такие блондинки тупые, а она смотрится достойно, когда отвечать начинает. Раньше я думал, что она только пилит, но пилит она по делу. Этот Вовка явно такой девушки не достоин, вообще классная.
Егор