Дмитрий Нагиев
Спорт - это не моё. Я потею. Когда потею - скольжу.
НОВОСТИ 301
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46128 Апр 2016 17:39:32
Поделиться46228 Апр 2016 17:40:09
Катя Гужвинская
Поделиться46328 Апр 2016 17:40:54
Марина Африкантова
Сегодня снимали рекламные видео ролики для ТНТ, такой интересный опыт 😊 теперь я буду появляться в полосатом платье на ТНТ внизу экрана, не только, когда идёт Дом2 👍 я ж морская 🏊 ещё и с новой укладкой
Поделиться46428 Апр 2016 17:42:05
Редакция
Недавно в Сети появился этот снимок с сообщением: «Караул! Игорь Трегубенко изменяет Элле! Он пошел в кино с другой девушкой».
А теперь правда. Действительно, этот снимок был сделан в кинотеатре перед началом сеанса. Да, на фото Игорь обнимает девушку. Эта «незнакомка» – сама Элла. Дело в том, что Суханова решила сменить имидж: полностью доверилась рукам своего стилиста, который подстриг ее длинные светлые волосы и перекрасил их в темный цвет. Поэтому все, кто переживает за «Трегубенок» - расслабьтесь, у ребят все хорошо, подготовка к свадьбе идет полным ходом.
Поделиться46528 Апр 2016 17:54:46
Дженнифер Лопес готовится к свадьбе с Каспером Смартом
Как сообщило издание «Life and Style», Дженнифер Лопес уже назначила дату свадьбы со своим бойфрендом Каспером Смартом. Репортер этого еженедельника утверждает, что бракосочетание должно состояться в конце лета, в особняке певицы в Хэмптонс. Дженнифер, как утверждают, уже начала планировать свою свадьбу. Она решила, что церемония должна быть роскошной, однако, Лопес решила, что не хочет, чтобы на ее свадьбу собралось слишком много народа. Певица собирается ограничиться «всего лишь» полутора сотнями гостей.
46-летняя Лопес и 29-летний Каспер встречаются уже пять лет. За это время бывший бэк-танцор сделал неплохую карьеру: он стал хореографом звезды и начал сниматься в кино. В 2014-м Дженнифер приняла было решение расстаться с Каспером, после того, как тот позволил себе слегка пофлиртовать с одной особой в социальной сети. Но, поразмыслив, Лопес все же решила простить своего любовника, в конце концов, это была единственная провинность Смарта. И с тех пор, как они помирились, Дженнифер и Каспер больше не разлучаются.
О том, что Лопес приняла решение выйти замуж за Каспера, стало известно уже некоторое время назад. В своем интервью журналу «W magazine» певица заявила, что готова снова сыграть свадьбу. «Я все время думаю, как хорошо было бы выйти замуж, чтобы стариться рядом с любимым!» — призналась Дженнифер. И прозрачно намекнула, что имеет в виду именно своего бойфренда Каспера Смарта. Брак с Каспером станет уже четвертым замужеством певицы. Первым ее супругом был бывший официант Оджани Ноа, вторым — танцор Крис Джадд, а третьим — популярный певец Марк Энтони. На память о браке с Энтони у Лопес остались двое детей — близнецы Макс и Эмма, которым сейчас уже по восемь лет. И Смарт, к его чести, очень много занимается с детьми, фактически заменив им их родного отца.
7дней
Поделиться46628 Апр 2016 17:55:25
Настя Киушкина
Москва скоро лопнет, точно Вам говорю! По 2,5 часа ехать с одного конца садового в другое - это слишком!
Поделиться46728 Апр 2016 17:56:03
Сергей, новенький:
Фото с природой !) Отличная тёплая погода и со мной моя любимая парочка gozias and konstantinomg 😊☝
Сегодня мужское голосование, я не в паре ....мне нравится девушка тут и я хочу чтобы она улыбалась каждый день, и хочу давать ей поддержку , заботу !💕 Идёт борьба и выбор мужчин которые останутся, я считаю что проект создан для того чтобы найти любовь и построить крепкие, искренние отношения и я уверен что у меня это получится не смотря не на что
Поделиться46828 Апр 2016 17:56:52
Рома Третьяков
Бой на селфи-палках. Моя - героически погибла.
Поделиться46928 Апр 2016 17:57:33
Приглашаем на просмотр вечернего эфира 28.04.16 СЮДА !
Поделиться47028 Апр 2016 18:12:27
для настроения