Лиза Шароха
Прочитала ваши комментарии, что ехать на поезде-это позор!!😂😂 И решила обратно с Питера лететь только на самолете✈ Я же звезда!!🌟 И не могу себе позволить ездить на поездах😂😂🙈🚆 А если честно, мне абсолютно все равно на чем ездить, главное с кем! Спасибо тебе любимый, что поехал со мной к врачу! Мы погуляли по Питеру, отдохнули в ресторанчиках, сходили в храм и отлично провели время! Я люблю тебя с каждым днём всё сильнее❤ #люблюпашу #дорогобАгато😂 #мневсеравнонавашемнение
НОВОСТИ 301
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50128 Апр 2016 20:27:06
Поделиться50228 Апр 2016 20:27:48
Плюшка / Быть, иль не быть?..Почти ГамлЕт..
Поделиться50328 Апр 2016 20:28:20
Костя:
На мужском голосовании, ушёл мой земляк, Сергей. Парень вечно на позитиве, ловите его девчонки в городе Владивосток. И стройте Любовь❤
Сергей:
Движение - жизнь ! Есть цель - идём дальше !) Девочки я еду в наш любимый владивосток !))))))))))
Поделиться50428 Апр 2016 20:39:02
Опа Опишкина
АЛЛЕ - АП !!!
Сценарий ДОМа - это цирк,
Отчаянная буффонада...
Под "алле-ап" - знакомый вскрик ? !
Летит хомяк мычащим стадом...
На задних лапках, вот гротеск,
Приплясывает - ждёт награды...
Непредсказуемый успех
Прыжков, ужимок, клоунады...
Очередная связь, сюжет, этюд -
Гозявка под пятою властной...
До слёз муштрует казематный шут -
Игра становится опасной...
+ (С) Юлия Ви
Поделиться50528 Апр 2016 20:46:11
НОВОСТИ
спасибо гр. Андрея Черкасова
Поделиться50628 Апр 2016 20:52:10
aliana1001
Я всегда люблю экспериментировать ,менять свой образ и своё настроение по жизни!! ☺ Всегда хотела попробовать светлый цвет волос,но всегда боялась что мне не пойдёт 🙈
Рискнула и мне очень нравится 😍😍😍
Теперь я перламутрово-бежевая Блонди
Поделиться50728 Апр 2016 21:06:45
Воздух был так ясен, так щедры были небеса, что казалось – нет у людей иного призвания, чем жить и быть счастливыми.
Альбер Камю
Поделиться50828 Апр 2016 21:14:46
Влад Маливанов
Проводили Серегу "На глушняк"💪, сегодня на мужском голосовании)
Я тоже был под ударом👊,а так же мог уйти Семен Фролов,по кол-ву голосов,у него на один меньше чем у Сергея.
Хотя думаю ему бы дали иммунитет)
Но не суть,главное я остался,я одиночка 😜
Хочу скорее скорее уже отношений...😍
Завтра женский приход,ждем дамочек лапочек
Поделиться50928 Апр 2016 21:16:12
libergik
Друзья!!! Меня спасли!!!😍😍😍👏👏👏👏 Ура!!! Скоро покажу результат старания хороших мастеров!!!! Огромное спасибо еще раз!!
Поделиться51028 Апр 2016 21:27:00
Нет таких слов, которые может безнаказанно выбрасывать в мир человек. Вся жизнь — вечное движение, и это движение творят мысли человека. Слово — не простое сочетание букв. Оно всегда передает действие силы в человеке. Даже если он не знает ничего о тех силах, что носит в себе, и не думает, какие вулканы страстей и зла можно соткать и пробудить неосторожно брошенным словом, — даже и тогда нет безнаказанно выброшенных в мир слов. Берегись пересудов не только в словах, но даже в мыслях старайся всегда найти оправдание людям и пролить им мир, хотя на одну ту минуту, когда ты встретил их