Алекс и Татьяна, новенькая
НОВОСТИ 301
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53228 Апр 2016 23:57:53
Нелли Ермолаева
После трудового дня.. Очень захотелось посмотреть #экипаж ✈🛫 Не перестаю восхищаться Данилой Козловским 🏆 Трагедия, пожар, взрывы, вулкан, крики людей... И только Данила Козловский спокойным и сексуальным голосом говорит :" Я не вижу полосы"!!!! Я конечно не люблю фантастику, но без этого экшена🔥 Козловский не был бы героем👍🏻💪🏻 Смотрели на одном дыхании, даже всплакнули😿 Цените своих близких, родных, вашу семью ❤❤❤
Поделиться53328 Апр 2016 23:58:16
Романец предоставила чеки оплаты за покупку машины
Поделиться53428 Апр 2016 23:58:59
Сергей, уже бывший участник проекта
Главное в жизни - уйти красиво !)
Пробуйте, Рискуете 💪😊
Поделиться53528 Апр 2016 23:59:30
Катя Король
Недавно состоялся батл!Денис танцевал танец с Романец и со мной. В моем с Деном танце не было страсти в отличии от танца с Романец. Такой расклад не устроил меня ,и я сделала сюрприз ответочку😈! Я показала неожиданный номер с 2 демонами! Там был Rock, сексуальные костюмы, жесткая провокация и сценический поцелуй с Тимуром! На подготовку номера были только сутки. Я сделала костюмы и выучила элементы, репетировать возможности не было! Но вышло жарко, дерзко, вызывающе! Многие за этот номер меня осудили,особенно Денис! Он заявил, что ему можно в танцах позволять себе поцелуи и тп, а мне нет! Также он высказал кучу претензий и заявил, что больше мы не вместе, но я так не считаю! Кстати очень многим прогрессивным участникам проекта мой номер понравился, в восторге все парни в мужской! Особенно Костя и Игорь Трегубенко! Я не танцовщица, я дизайнер сценических костюмов, но иногда я совершаю дерзкие поступки! Жить по шаблону мне не интересно, а прогибаться я не собираюсь!
Поделиться53629 Апр 2016 00:00:07
Анатолий Хаузерман
Ребята, товарищи, дорогие родственники. Завтра в 13.55 по мск , включайте первый канал. В программе ''ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ", в прямом эфире, я присоединяюсь к обсуждению проблем, о которых невозможно молчать, и конечно - о политике. Всем хорошего вечера!
Поделиться53729 Апр 2016 00:00:51
varvina
Дюже погано .....
Поделиться53829 Апр 2016 00:12:00
Якунина
Только не ругайте меня! ☺А лучше подскажите и поддержите меня в моем решении. Не скрывала никогда, что уже делала ринопластику и вот я решилась сделать её повторно.
Будут вопросы - "зачем ?" , да просто увидев работы лучшего в Москве хирурга, я не удержалась и приехала на консультацию. Вы сами просто посмотрите какие у него работы .. 😳👍🏻👍🏻👍🏻 И поверьте , мне есть что исправить.. В подробности не буду углубляться.
Поделиться53929 Апр 2016 00:12:28
Сергей
Тимур, спасибо за подарок ! Очень крутая футболка , ценю такие подарки единственного экземпляра ☝😎
Поделиться54029 Апр 2016 00:20:34
Ольга Рапунцель
Виктория - столица Сейшельских островов ! Это самая маленькая столица в Мире ! На прогулке 💃 С милым ходили по магазинам , мой мужчина порадовал меня , дарил мне приятности 😍😊👏отлично провели время 👍 С тобой хоть на край земли