Диана Игнатюк:
Где то в небесах пересекутся мысли...
НОВОСТИ 301
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67129 Апр 2016 17:26:10
Поделиться67229 Апр 2016 17:26:52
Вечный бой с самой собой?
Катя Король уверена в том, что она очень уверенная в себе женщина. Практически все участники дома 2, кроме ее подруги Саши Артемовой, доказывают обратное, исходя из ее поступков. Но Король плевать на мнение коллектива. Она ведет вечный бой… с самой собой…
Вначале делала вид, что ревнует Дениса Козловича к Наталье Бичан. Устраивала сцены ревности, срывала уроки и закатывала истерики, а все потому, что прекрасно понимала – в танцах она дуб дубом, и нужно было найти повод соскочить, чтобы не выступать на экзамене. Вместо того, чтобы попробовать выучить несколько несложных движений, с которыми справились многие ребята, тем более что ведущие все равно заставляли Катю ходить на занятия и танцевать, неуверенная в себе Король завалила танец, и до последнего пыталась оправдаться тем, что сделала это намеренно.
Она категорически отказывалась верить в слова Дениса, что он хочет быть с ней одной, постоянно выгоняла его из комнаты и посылала к Бичан. А за спиной у Дениса рассказывала, что он в нее влюблен, с Бичан играется, и использует преподавателя по танцам, чтобы попасть в кино или на большую сцену. Что к чему, понять сложно, но неуверенность из этой женщины прёт так же, как и вульгарность.
История с Натальей закончилась, и отговорки у Король теперь тоже нет. Она до последнего пыталась отказаться, но ведущие заставили принять участие в танцевальном батле – Вика Романец+Денис против Катя Король+Денис. Как ни странно, участники дома 2 были в восторге от танца Кати, и даже Бичан ее отметила, но… Король считает, что в танце Романец и Козловича, было слишком много страсти, а ведь Денис обещал, что такое больше не повторится. Желая отомстить, женщина продемонстрировала номер, который придумала и поставила сама, после просмотра которого, Козлович от нее отказался, а многие ребята до сих пор отойти не могут, настолько это было пошло и вульгарно.
Как считаете, все беды Король в ее закомплексованности и неуверенности в себе или она просто хочет, чтобы ее оставили в покое и не заставляли напрягаться – строить любовь, ревновать, скандалить? Может ей хочется, как в старые добрые времена, возлежать на неубранной постели в грязной шубе, в которой ее Николас и многие другие таскали если по полу и по грязному снегу?
Шпилька
Поделиться67329 Апр 2016 17:27:46
Олег Майами & Дневник Хача - Брат Дай Бит (Премьера Клипа, 2016)
Поделиться67429 Апр 2016 17:28:27
Бэлла Марсо
Поделиться67529 Апр 2016 17:29:28
Машина из вчерашнего романтика Тимура для Яны, в котором должна была участвовать и Романец
Поделиться67629 Апр 2016 17:30:25
НОВОСТИ от Гозиас:
А у нас все хорошо, я поняла свою проблему. Костя стал мягче ко мне! И мы наслаждаемся хорошим настроем к друг другу.
А у нас приход, и очень много споров. Мальчики хотят рокировку, но с новенькими никто не готов строить отношения. В итоге решили сделать Баттл двум новеньким и двум уже нашим. Посмотрим чьё желание быть на проекте победит!
Поделиться67729 Апр 2016 17:36:04
На вечерний эфир 29.04.16 собираемся ЗДЕСЬ!
Поделиться67829 Апр 2016 17:37:14
Татьяна Владимировна Африкантова
Добрый день! Приезжала Марина на следующий день поздравить меня , очень ей захотелось с моими цветочками и шарами сфотографироваться! Сказала, что я опять стала веселиться и, что мне пора на проект! Я сижу тихо и думаю, подольше бы меня не хватились. Впереди лето и много разных развлечений и так, а там надо сдавать каждую неделю экзамены , все по взрослому. Меня ведь тоже записали в группу. Чуев Андрей сказал, что надо о свадьбе думать уже! Так что скоро будем каблуками стучать на торжестве, может ещё и Эллочку с Игорем обгонят. Марину тоже хвалят преподаватель, может и её в кино возьмут. Надо поступать в театральный институт. Жене Кузину подошло бы быть артистом. Преподаватели как-то умеют отбирать своих для кино. Мне-то кажется, что у всех хорошо играть получается, вот черкасова Андрея не отобрали, хотя он всегда хорошо играет, у них свои думки-задумки. С праздниками наступающими вас всех поздравляю и спасибо вам за поздравления для меня в мой день! Полетел следующий год и что-то быстро летят теперь года!
Поделиться67929 Апр 2016 17:38:11
Алена Ашмарина
Так много хочется сказать... ilya_grigorenko, но ты знаешь даже больше, чем я могу произнести.. Потому что всегда рядом и чувствуешь меня.
Поделиться68029 Апр 2016 17:38:51
Пынзарь