ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 302

НОВОСТИ 302

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Для любительниц детского крема: ОСТОРОЖНО!!!

Очень часто молодые мамочки делают для себя открытие: оказывается, очень приятно использовать детский крем для лица. Кожа при этом становится мягкой, гладкой и очень нежной. И эффект заметен практически сразу.

Как правило, сначала женщина намазывает кремом руки: намазала малыша, немного осталось, вот и помассировала руки – легко и приятно. Одно-два таких «случайных» намазываний зачастую переходят в систему. Нередко после такого эксперимента женщина и вовсе отказывается от более дорогих специализированных кремов. И результат очевидный, и цена весьма привлекательна. Сплошное удовольствие!
Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Сегодняшняя гладкость и бархатистость кожи под воздействием детского крема спустя годы отзовутся серьезными проблемами с кожей. И это отнюдь не рекламные призывы.

Формула классического крема для детей была разработана примерно 50 лет назад. В его состав входят натуральные масла и экстракты. Основой такого крема чаще всего является ланолин. Для кожи младенца эти компоненты жизненно необходимы. Клеточки младенческой кожи делятся и обновляются очень быстро, практически не образуя защитного слоя на поверхности. Именно эту защиту и дает крем, создавая непроницаемую пленочку на коже малыша.
Возможные неблагоприятные последствия

+

Совсем другой эффект эта же пленка производит, когда мама наносит крем для детей на лицо и тело. Масла и другие ингредиенты склеивают между собой отмершие клетки эпидермиса, образуя на поверхности кожи уже не пленку, а настоящий панцирь. Этот панцирь перекрывает дыхание кожи, останавливает обменные процессы. Результат? Кожа задыхается под непроницаемой пленкой, клетки, находящиеся на поверхности, отекают. Недостающая влага вытягивается из глубинных слоев дермы, обезвоживая те клеточки, которые только готовятся выйти на смену отмершим отработанным клеткам. Выделения переработанных веществ также не происходит, токсины остаются внутри. Попробуйте надеть на голову полиэтиленовый пакет и жить в нем, - именно такой эффект вы обеспечите своей коже.

Внешне результат отека выглядит поначалу очень привлекательно: именно благодаря ему кожа разглаживается почти мгновенно, приобретает мягкость и бархатистость. Но после того как вы перестанете наносить детский крем на лицо, наружу постепенно поднимутся те клеточки, которые прежде были в глубине. Они уже заранее лишены влаги и отравлены токсинами. И вот этот результат выглядит уже отнюдь не привлекательно: кожа шелушится, появляются прыщи и покраснения, ощущение стянутости после умывания. С годами кожа становится от такого ухода гиперчувствительной к солнцу, холоду, другим раздражителям. Все это – результат действия крема по уходу за лицом, непредназначенного для взрослой кожи.

Подумайте: если бы крем для малюток был панацеей, косметическая промышленность давно бы уже перестала вкладывать огромные средства во все новые и новые разработки. Выпускали бы только крема для малышей. Но ведь этого не происходит. И совсем не потому, что косметологам некуда девать врем, усилия и деньги.

http://s1.uploads.ru/t/SHfUQ.jpg

0

432

Сергей Худяков
Что сказать?...весело у нас😀😀😀
#дети#дочка#племяши#крестныйпапа#дочкавозмущается#любитедетей#детисчастье#тамбов
https://pp.userapi.com/c633425/v633425101/230b9/LGxG9eCzApM.jpg

0

433

9 вещей, которые вы должны знать про клещей

На улице начало стремительно теплеть, и вместе со взрослыми в парки, детьми на площадки и бабушками на скамейки выходят на природу и клещи, насекомые, способные причинять человеку колоссальный вред и даже пускать жизни под откос. Предлагаем узнать 9 вещей, которые должен знать каждый про этих насекомых.

1. Клещи активнее всего, пока тепло, в основном, это период с начала апреля до самого ноября.

2. Клещам нравится тень и влага. Наперекор распространенному мнению они живут не только на кустах и деревьях, но и в траве, взбираясь на высоту до 10 см, что немного выше щиколотки взрослого.

3. Как правило, клещи цепляются за одежду, обувь и начинают не спеша подниматься наверх в поисках открытых участков кожи. У клещей нет глаз, зато они хорошо «унюхивают» и чувствуют свои жертвы.

4. Основные три болезни, чьим переносчиком являются эти насекомые: клещевой энцефалит, эрлихиоз и болезнь Лайма.

+

5. От болезни Лайма, которую еще называют клещевым боррелиозом, вакцины нет, единственная защита — не дать клещу себя укусить.

6. Энцефалиты могут приводить к поражению нервной системы, из-за чего человек может даже остаться инвалидом. Большинству везет, и заболевание протекает с симптомами лихорадки, однако для некоторых все завершается печально.

7. Зато есть прививка от клещевого энцефалита, и вопреки распространенному мнению, никогда не поздно прививаться, можно сделать это и сейчас.

8. Зная, что насекомые взбираются по одежде, можно усложнить им задачу — выбирайте плотную одежду и высокую обувь, заправляйте кофту в штаны, отправляясь на природу. Существуют также репелленты, которыми нужно обрабатывать одежду перед тем, как отправиться в лес. Если есть выбор, стоит отдавать предпочтение светлой одежде (на ней лучше видно насекомых). Помните, что можно принести клеща в дом на ветках, а также он может «приехать» и верхом на вашем домашнем любимце.

9. Не все клещи переносят болезни, и укус вовсе не означает, что жертва обязательно заболеет чем-то. Во-первых, инфицированы не все клещи. Во-вторых, в основном, для передачи инфекции насекомому надо 24-48 часов, которые он должен пребывать на теле. Главное, что нужно знать при обнаружении у себя или своих родных клеща — его необходимо извлекать целиком, применяя механические приспособления (щипчики). «Выкуривать», «выжигать», поливать лаком и применять другие народные методы — не надо. Если клеща не удалось извлечь полностью, включая голову, обязательно обратитесь к врачу.

https://pp.userapi.com/c635102/v635102596/3efe/tVJZcCn66JQ.jpg

0

434

buzova86
Ужин с друзьями 🤗❤❤❤ всем дивного вечера🙏🏻
https://pp.userapi.com/c633425/v633425101/230c4/IbrGhHiPCRM.jpg

0

435

Алексей Воробьёв в инстаграм:

mr.alexsparrow
Я сделал "ход конём" и только потом понял, что мы играем в шашки... Те, кто, что-то знает о моей жизни, в курсе, что последние 10 лет я вообще не смотрю телевизор и естественно не смотрел проект "Холостяк". Всё, что я знал об этом проекте, до того как туда пришёл- это то, что там есть девушки, свидания с ними и, если я, и одна из них полюбим друг-друга, мы будем вместе.
Возможно, кто-то из вас смотрел последний выпуск #Холостяк4 и был свидетелем того, как я в очередной раз раздавал незапланированные розы. Про жизнь и отсутствие в ней правил я не раз говорил, так что не буду повторяться. Но сейчас я вам расскажу забавную историю... Представьте: я приглашаю двух девушек на "двойное" свидание и всё бы ничего, но! Только на самом свидании я узнал, что оказывается по правилам, с одной из них в конце свидания я должен расстаться. Понятно, что так или иначе нужно выбрать в конце проекта только одну девушку и если мне повезёт- она ответит взаимностью. Но я не ожидал, что в тот вечер нужно вот так, ужиная за столом, прощаться с одной из девушек только потому, что мне вдруг неожиданно заявили о правиле "двойного свидания", о котором раньше никто не говорил. Я вообще сначала подумал, что это шутка.

Так что, я в очередной раз прибегнул к варианту, который на этом проекте меня ещё ни разу не подводил: сказать продюсерам, что мне нужна ещё одна роза, выслушать речь про правила проекта, получить розу и вручить её девушке, которая мне нравится. И конечно же надеяться, что она ко мне, что то чувствует, поймёт всю неординарность ситуации в которой мы находимся и останется.
Я пишу это, потому что я такой же обычный человек. Я как и многие тороплюсь делать выводы, ошибаюсь, "рублю с плеча", не знаю и не могу знать всего об отношениях, людях... в общем живу. И я, как и все, хочу одной простой вещи- чтобы меня понимали. Мне не нужно подтверждение общественного мнения в том, что я всё делаю правильно, потому что это часто вовсе не так. Просто, чтобы понимали меня и всё :)

Всем кто дочитал до конца, мои аплодисменты, дружеские рукопожатия, обнимашки и замечательного вам дня 😉

PS: если вы нашли ошибки в тексте- никому об этом не говорите. Это будет наш маленький секрет) ✌🏻
https://pp.userapi.com/c633425/v633425101/230cc/1rMDS4j63Ic.jpg

0

436

К 9 мая готовы
https://pp.userapi.com/c7005/v7005915/7782c/0aQxRstc5XQ.jpg

0

437

Наталья Маслова-Столярова / Сверчок, знай свой шесток.

Сегодня Гозиас получила щелчок за свои вчерашние похождения. Бородина ей в приватной беседе дала понять, что Костя Иванов - ее уровень, и выше этого ее прыгнуть не дадут. Как бы не лила крокодильи слезы Саша, но прыгать на мужиков ей больше не дадут. И этим барьером ей дан Иванов.

Напомнили что она мать, и непристойно прыгать по столам в пьяных приватных танцах. Хватит прыгать по барным стойкам,- было дано указание. Хочешь отношений? Возьми его - приручи (как будто Иванов комнатная собачка). Будь хитрее, умнее. Нормальный мужик, с ним можно строить отношения – не Бородиной ли знать об этом. Потому что Иванов напоминает Михаила Терехина по наглости, беспардонности и вседозволенности. Теперь дошло до Годзилы, что подписала себе «смертный приговор» Что меняйся-не меняйся, а процесс запущен до тех пор, пока обкуренному сценаристу моча в голову не ударит. И он новый сценарий не придумает. Это не в защиту Гозиас и Иванова. Это протест навязывания отношений.

Но хомяки не на воле, сказали – строй, сказали - ломай. Что в таких срезах хотят показать, можно догадаться. Кто то вспомнит домострой, кто то вспомнит соседа садиста, что ежедневно жену избивает, а кому то и семья неблагополучных родителей вспомнится. Это нам скажет неадекватный продюсер, которому наплевать на все, что говорят. У него на все свой ответ.

Уже и Русильда поняла, во что она вляпалась. И что ей папины уговоры, что Коляна в Москве на ленточки порвут. Поняла она, что ее хамство и грубость, ей на острове не помогут, придется прыгать выше головы. Папа предлагал найти защиту от старпера в местном контингенте. Папа проект смотрит хорошо, видел какие парни после цунами бегали по острову, порядок наводили. Все лучше, чем слышать пыхтение потного педофила.( Почему Колганов на шоу не задал вопрос психологу по Должанскому и Черкасову. Одного Венца в маньяки записали.) Еще помрет на доченьке любимой.

А очи видели, куда ноги бежали. А голова не думала, когда зарплату за безделье получали. Сначала приручили немного, прикормили. А теперь можно и представления требовать. Пыжься, не пыжься, а будет, как босс сказал. Так, что: всяк сверчок знай свой шесток.
https://pp.userapi.com/c633425/v633425101/230d5/wMQBi15v2yc.jpg

0

438

Отражение в разбитом зеркале
https://pp.userapi.com/c7005/v7005915/7772f/QVt7HUTe2Aw.jpg

0

439

olgagajienko
Верный признак того, что муж по тебе очень соскучился, это когда он приехал к твоим родителям по собственному желанию в твое отсутствие 😂
У Ильи сегодня был день труда! Спасибо за помощь родителям 😘

0

440

libergik
Шашлык отменный!!! Компания великолепная😍😍😍👍 С sagliani в гостях у очень позитивной семьи и просто прекрасных людей!!! #имысчастливы ❤👏👏👏

isagliani
Наконец-то встретились с родной! Ты настоящая подруга! 😎🙏 Ценю и берегу!😊👌 #либерженапорше #мафия #тнт #dom2 #дача #почувствуйнашулюбовь #мысчастливы #дружба #либерж #уфолог Спасибо @svetlana_lavruhina за вкусный шашлычок!✌
https://pp.userapi.com/c633425/v633425101/230dc/v8NOxkRJ8j8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 302