Костя
После Бани - Водные Процедуры
НОВОСТИ 302
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5413 Май 2016 14:22:48
Поделиться5423 Май 2016 14:23:24
Муж и сынок Оксаны Стрункиной
Поделиться5433 Май 2016 14:25:48
elena_kamiren
Обожаю людей, которые любят жизнь, во всех её проявлениях!!! Люблю людей, которые видят не недостатки, а достоинства... Не злитесь и не завидуйте... Это ведь так приятно.)))) мне 54. И я счастлива!
Поделиться5443 Май 2016 14:29:01
Бузова
Пока еду в поезде, читаю ваши комменты🤔 под прошлой фото пишут, что старая 😳😳😳 ребят, ну мне как бы 30 лет уже, и я вообще то уже не девочка 😂😂😂 но ощущаю себя внутри на 20, а внешне максимум выгляжу на 25, мне кажется...а даже если нет, то абсолютно не стесняюсь и не скрываю свой возраст...он прекрасен, как и моя жизнь 🤗💃👸🏼 В общем, к чему я это??? Вы может, будете добрее, а? Ну, правда, зачем вот писать такие вещи неприятные? Вам легче от этого? Или что? Не понимаю...может кто-то мне объяснит?
Поделиться5453 Май 2016 14:31:14
Агибалова что-то рекламит
Поделиться5463 Май 2016 14:38:55
Шароха
Поделиться5473 Май 2016 14:40:58
Катя Колисниченко (Капелюш) с новой грудью консультирует:
Дорогие двушки , сегодняшний пост хочу посвятить УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ (все подробности об операции , которую я сделала 28 апреля 2016г)
ВОПРОС:
- а как же потом кормить детей?? Можно рожать СО СДЕЛАННОЙ ГРУДЬЮ?
ОТВЕТ:
Можно! Сейчас существует новое поколение имплантов , которые не нужно менять , как раньше считалось ! Операцию по увеличению груди *** проводит таким образом , что все #молочныежелезы остаются не вредимы и готовы функционировать 🙌🏽ВОПРОС:
Какой метод выполнения операции ?
ОТВЕТ:
Бывают несколько видов внедрения :
1. Доступ через околососковую зону
2. Доступ вдоль складки под грудью
3. Доступ через подмышечную впадину
У меня 1 вариант и надрез был сделан в нижней части околососковой зоны, таким образом все молочные железы сохранены в добром здравии)
ВОПРОС:
Какой размер был и какой будет в итоге?
ОТВЕТ:
У меня был полный 2) я, как и многие девушки пользовалась бельём с эффектом Push Up , чтоб придать объём ) в итоге, после операции у меня будет желанный 3,5😍ВОПРОС:
Сколько времени занимает реабилитация?
ОТВЕТ:
Стандартные сроки - около 1,2 месяцев на полное восстановление) Болевые ощущения полностью уходят через 5-7 дней после операции
ВОПРОС:
Как долго нужно носить компрессионное белье?
ОТВЕТ:
Нужно носить месяц) , первую неделю не снимать и не мочить швы)
ВОПРОС:
Сколько стоит операция и как понять какой имплантат выбрать? С каким наполнителем ?
ОТВЕТ:
Операция у *** стоит от 400тр, я призываю не пытаться экономить на своей красоте🙏🏼 Цена же зависит от стоимости имплантатов ( *** использует только качественные материалы) Можно попытаться с экономить , НО , в случае экономии вы можете получить не тот размер груди , который хотели, не ту форму-это зависит от профессионализма вашего хирурга🙏🏼 Так же профессионал подберёт необходимую жесткость имплантата (зависит от наполнителя - гелевый, силиконовый, соляной) и высоту!
#маммопластика #увеличениегруди #эстетическаяхирургия
Красавицы!
Жду ВАШИ ВОПРОСЫ ПОД ПОСТОМ🌷🌷🌷
Поделиться5483 Май 2016 14:46:41
Николас
Τελείωσε η αδεια του πασχα του στρατου! και στην τελική συνάντηση με τον ξάδερφο μου πρην μπει ξανα στο στρατο. Заехал братец с Родоса перед армией✊) ему еще осталось служить 7 месяцев.. хорошей службы бро
Поделиться5503 Май 2016 14:48:52
terekhinmisha
Поёт Терехин Даниил чась 2 (джаз)