Ольга Бузова
Христос Воскресе🙏🏻 Всех православных от всей души поздравляю со Светлым Праздником Пасхи🙏🏻 Добра, мира и любви вашему дому
НОВОСТИ 302
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться611 Май 2016 15:51:50
Поделиться621 Май 2016 15:52:43
Лера Фрост (Демченко)
Мир.Труд.Май.
Поделиться631 Май 2016 15:54:07
Журнал Дом-2
Девочки не любят критику)) даже к мнению стилистов относятся скептически, но потом все-равно пользуются их советами)) А вы как реагируете на подобные подсказки?
repost katyajuja555
😎 у бойфрендов очки подрезали)))))
Поделиться641 Май 2016 15:54:44
Кристина Лясковец
Перед моим днем рождения мы с Федей много ругались, и я даже поймала себя на мысли, что он со мной ругается, чтобы не дарить мне подарок)))😂😃 но когда наступил мой день рождения, я поняла, что ошибаюсь, Федя украсил весь дом шарами, взял машину в прокат и мы поехали на выходной😋😉. Было круто: мы объездили весь остров, кушали, веселились и купались!🌊🌴🔥👏Федя обещал мне подарок по прилету в Москву, и я его очень жду) А самое главное, что мне очень приятно находиться с Федей и у нас все очень даже хорошо!))
Поделиться651 Май 2016 15:59:54
Наталья Маслова-Столярова / Секрет домового…
А, че такого то, - верещала Шурочка за балдахином - ,Че такого? Да и ладно. Можешь потом отлупить за это. Я все на себя возьму.
Приблизительно так разрабатывался план под названием «Лизун». Нет-это не привидение, и даже не конфета. Это губами по телу, не по всему конечно. А по определенным участкам. Не все же Рапе лопатой грести за свои пристрастия. Да и Черкасов на квартиру «накунил.»
Не на работу же тебе Женечка ездить,- верещала опять Шурочка-, и нам пора на квартирку копить.
Так и получилось, как в сломанном телефоне - похвалилась Шурочка своим мачо . а узнали все… Да и пусть знают, пусть смеются. А новый мистер Лизун получит очередную премию и повышение к зарплате. Это же не показали, недоумевает Шурочка, только об этом говорят. Вот Черкасову с его голыми причиндалами не повезло. Даже не обсудили на лобном. А вручение переходного знамени от» куни к куни» покажут. Посмеются хомяки. Посмеются сами выдумщики. А разговоров надолго хватит… Как потянутся
фанатки на проект к стареющему домовенку. Любительницы секса от Лизуна. А не ширпотреб в лице престарелых матрон как Босс. Харя и Король .
Поделиться661 Май 2016 16:00:36
Миша Жемчугов
Поделиться671 Май 2016 16:01:04
Плавно переходим к празднованию ПЕРВОМАЯ!
Поделиться681 Май 2016 16:01:23
Михайловский
Мама и Папа😜 Воскресная проповедь. Сегодня Папа Франческо поздравлял православных христиан
Поделиться701 Май 2016 16:06:48
Опа Опишкина
ДОМ ДВА - ШТРАФНАЯ РОТА
С ВЫПЛАТОЙ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Он не уходит без скандала,
Он обвиняет женщину во всём,
Ему попользоваться бабой мало -
Стремится закопать её живьём !
Все расставанья с синяками,
Не раз за избиенье гнали за ворота !
Но Че держался за проект зубами,
Платила бонусом штрафная рота.
Психолог объяснила, что к чему :
Говна мешок - истоки не из детства !
Своих грехов он перекладывал вину
С улыбкой праведника, совершая зверства.
Запросы Самодуровского не по чину,
На брёвнах ДОМа акции теряют цену !
И не ищите одиночества причину -
Он Жене не найдёт уже замену.