Ольга Рапунцель
Я долго не хотела говорить на эту тему… Так как я девушка ненасытная, в нашей интимной жизни с Димой мне не хватает эмоций и ярких красок, каких то экспериментов и бешенной страсти, тем более он скоро улетает на пробы в Москву. А самого Димочку все устраивает, и он не понимает из-за чего я неудовлетворена. Правда сейчас мой мальчик старается исправляться, и уже прислушивается ко мне и к моим пожеланиям. И я надеюсь в скором времени он сам станет инициатором этого замечательного процесса.
НОВОСТИ 302
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8314 Май 2016 16:09:02
Поделиться8324 Май 2016 16:11:01
Мария Чужакова, бывшая участница:
Дорогая *** 👉 ты самый лучший Касмитолог которого я встречала) 💋
(орфография автора сохранена)
Поделиться8334 Май 2016 16:11:41
Инна Воловичева
#иннаволовичеваосебе
В родных местах всегда случаются необычные встречи после многих лет разлуки🙈. Это Маринка - подруга детства. Когда меня на лето привозили в деревню к дедушке и бабушке (Чернянский район, Белгородская область), мы с Маринкой играли вместе сутками напролет. Или у неё, или у меня во дворе. Как сейчас помню, вечером нас пытались развести по домам, но мы упирались. Самое любимое место для игр - старая заброшенная баня на территории двора Марины. Там вдоль стен было много полочек, на них мы и размещали свои кукольные постройки. Куклы Барби тогда уже появлялись (разумеется, китайские полулысые подделки, о настоящих, с гнущимися в локтях руками и в коленах ногами, в деревне мы могли только мечтать😂). А уж о специальных домах для Барби мы от кого-то слышали легенды, но не видели их, поэтому верили в их существование с трудом😏. В общем, дома мы строили сами из подручных средств (коробок, цветной бумаги, катушек, ниток, лоскутов). Естественно, шили своим "китайским Барби" наряды - для дома и парадно-выходные. И занятие это так затягивало, что мы с подругой не расставались до вечера... Мама Марины работала портнихой, поэтому дома у них водились разные лоскуты в изобилии🙌. Когда мы стали старше, интересы поменялись: мы вместе ходили в клуб на дискотеки💃💃💃. Кто-нибудь из вас был на сельских танцах? Это особая атмосфера🙈. Нам было лет по 15-16. В моде были: "Ласковый май", "Комбинация", Таня Буланова. 😊 Мы становились в круг и танцевали под "Американ бой!"😂 Всё это мы с Маринкой сейчас вспоминали в деталях и смеялись. Так тепло-тепло на душе стало от встречи🙏. Маринка и сейчас живёт в селе. Говорит, что с наличием рабочих мест и непьющих мужчин у них напряжёнка. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что Марине удалось устроиться на хорошее предприятие в 30 км от родного села и выйти замуж за хорошего человека.
Поделиться8344 Май 2016 16:12:26
Настя Лисова
Приехала поболеть за наших), за мой "Эксклюзив", где я танцевала 10 лет! За Чувашию! 13 Всемирная танцевальная олимпиада!!!😜👍👍👍🔥Будет жарко!🔥🔥🔥
Вот так вот Лисова вспоминает свою бурную танцевальную молодость)))) 😜 Мне удалось потанцевать с самым крутым хипхопером России @vadim_grits 😀👍У нас получился реально крутой дуэт)), да?)
Поделиться8354 Май 2016 16:14:59
Тимур
Скоро вашему вниманию будет представлен новый видео клип от певицы Оксана Почепа на песню #подруга и самое интересное это то, что я в этой работе играю главную роль ) Я желаю Оксаночке чтобы этот клип посмотрела вся страна
Я готовлюсь к 10 летию лейбла Timbigfamily, которая пройдет в сентябре! Не смотря на то, что мероприятие ожидается не так скоро, готовиться к нему я начал уже сейчас, мне нужна площадка, вмещающая в себя 3000 тыс человек. Вас ждет презентация моего нового альбома и много звездных гостей среди которых Иосиф Кобзон, СТ, группа Краски, Богдан Титомир и многие-многие другие.
Поделиться8364 Май 2016 16:17:18
Рима Пенджиева
Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой, неправильно застёгнутой пуговицы.
🌸🌸🌸 #римапенджиева #rimapendgieva #дом2 #пышкирулят #модельплюс #modelplussize #model #одеждабольшихразмеров #одеждадляпышныхженщин #рубашка #блуза
Поделиться8374 Май 2016 16:17:55
pinzar_sergei
Всем спорта
Поделиться8384 Май 2016 16:24:30
katyajuja
Вот так мы сегодня работали )) итак всегда 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ржем как кони
Поделиться8394 Май 2016 16:25:32
Гусева
А кто это занял мамино место за рулём?😏😜. Сейчас повезём нашего #GUSEVTEDDY наводить красоту🐶😚#шпиц#немецкийшпиц
Поделиться8404 Май 2016 16:26:24
Клубень такой мстительный, но и трусоватый...
Вот не может простить Харе, что она вместе с папаше, ему когда-то отказали и на дверь указали. Каждый раз старается засадить её, прям не может этого скрыть.
Как так живёшь-то, с такой местью в душе? Отпусти, ну не срослось, что поделаешь... Не её ты поля ягода... да и жена уже вроде есть...)))
Galina Aleksa