Баб Шура
БабШура моя! А я там на ветке про красиво жить не запретишь, еще вчера себя новую выложила, а ты мне даже ничего не сказала((((( Ты мну разлюблила?
я не видала! где????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Баб Шура
БабШура моя! А я там на ветке про красиво жить не запретишь, еще вчера себя новую выложила, а ты мне даже ничего не сказала((((( Ты мну разлюблила?
я не видала! где????
чтобы с Пушком воссоединялась
А Пушок так лихо в Малышовой обувке шлепал))) [реклама вместо картинки]
(Над ИрСанной конкретно издеваются )
Blonde
как ее животик? ты смесью кормишь или молочком?
Животик - потихоньку налаживается (или мы просто привыкли к воплям ). Мы на смеси. Вот сегодня переживаем - покакала только в 6 утра, это считается за сегодняшний день? или за вчерашний?
за сегодняшний день?
где ты там на красоте лежишь? вчера Настена там 5 страниу красоты нанесла, я не успела посмотреть
за сегодняшний день?
пока сегодня)))))
я не видала! где????
нашла? вот тут: Красиво жить не запретишь 6 16+
Мне совет нужон по поводу цвета помады, и вот про тени еще, я обычно два цвета теней наношу, и теперь думаю, а фиолетовые тени с каким цветом сочетаются?
Ежик написал(а):
Blonde
Как дела??? Высыпаешься ?отвечу коротко и емко: НЕТЬ(((
Скрытый текст:
Сегодня Маруська в обед уснула, я за ноутом в другой комнате посидела (меня ж теперь доча в спальню с компом не пускает), чую, глаза склеиваются, ну, думаю, заползу потихоньку на кровать свою, она ж маленькая, еще на звуки не реагирует. ХренА ))) Только прилегла, а мне из кроватки по-соседству: Кря-кря! Мамочка, давай играть: я соску выплевываю, а ты должна ее мне обратно быстро засунуть, иначе я буду плакать))) Вот так полтора часа и играли, Маруська веселилась, а я одним глазом за соской следила))) Сашка хохочет, говорит, так, как Маруська соской плюется, через пару месяцев, она к нам в кровать прилетать будет)))
Маленькие они -хитренькие.Мой рано стал говорить,вот качаю его в кроватке,смотрю:засопел,все,думаю,уснул и сама засыпаю,а он так тихо и говорит:"катяй"
Посмотрела результаты конкурса....И чему тут Фео радоваться? Показала свои таланты во всех трех конкурсах? Нет, одни понты.......Хвастаться нечем... Да еще зрители реально оценили ее как жену и мать - на ноль баллов... Горькая какая-то победа
Да еще выставили в таком неприглядном свете эти, так называмые "таланты": мы увидели безголосое полено с трухлявыми опилками вместо мозгов.
пока сегодня)))))
ну, Слава Б.! Правда мы завтра с утра кровь сдавать едем, я все равно к мед.персоналу приставать буду))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+