НИ НАДА)))
удивительно!мне врач сразу порекомендовала,когда узнала,что мы перешли на искусственное вскармливание.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
НИ НАДА)))
удивительно!мне врач сразу порекомендовала,когда узнала,что мы перешли на искусственное вскармливание.
а я переоделась!
а я переоделась!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я переоделась! Выражаю огромную благодарность за такой подарок - Нероли и Светлячку!!!!
квитка
Ундина
Вот посмотрите!!! Я же не галлюцианировала!!! У Квитки и Ундины похожие аквки. я теперь всегда на ники смотрю
С новостной:
Дарья Фролова
22 апреля в день рождения Ленина родился новый музыкальный проект-группа «Д2», в которую вошли бывшие участники скандального телепроекта "Дом-2".
Пока в состав группы вошли: Степан Меньщиков, Дарья Фролова, Антон Димаков, Валерия Уварова, Анна Гладилина и Николай Должанский. По своей концепции это будет юмористическое музыкальное шоу, направленное на создание позитивного настроения у зрителей. Сейчас идёт запись дебютного трека «Строили мы строили...», а в день рождения Степана Меньщикова, который состоится в одном из московских клубов, состоится дебютное выступление группы «Д2».
Автор проекта-Олег Челышев, продюсеры-О.Челышев, В.Хусаинов, музыкальный продюсер-Н.Курский, директор-О.Баранникова
Так и лезут хомяки из всех щелей
А Фролова везде пилотку свою показывать будет, наверно, как на всех фотах [взломанный сайт]
не должон у ней так животик сильно болеть
дык это... не болит уже так))) Энто на Фрисо болел) Я может просто очень аккуратно говорю, потому как сглазить боюсь)))
ЕВАчка
Вот Гусь-лапчатый!!!Значит,если антифанат-значит жирные и с климаксом!!! Сколько злости у этого жирного мордоворота!
квитка
Ундина
Вот посмотрите!!! Я же не галлюцианировала!!! У Квитки и Ундины похожие аквки. я теперь всегда на ники смотрю
очень похожие! Я Квитулю вообще без цветочка потеряла!
квитка
Ундина
А у меня хвост есть! Русалка ж!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+