новости есть? или в койку идти.
А говорили Венц-дурачок только на проекте, а так он оооочень умный....... Опять наврали!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
А говорили Венц-дурачок только на проекте, а так он оооочень умный....... Опять наврали!
А еще новость прочитала-Пынзари у нас в городе в субботу новый магазин открывают! Хочу пойти, полюбоваться издалека, понаблюдать, шо будет )))
Отредактировано Ундина (23 Апр 2013 23:53:02)
Все уже разошлись ((( И я тоже спать. Всем спокойной ночи [взломанный сайт]
бери больше --- безголосые артистки с пилотками, певцы олигофрены
Та пипец, я очень любила свой район где родилась, ща потихоньку начинаю ненавидеть Москву..... Хотя вспоминая старую..... очень люблю
А еще новость прочитала-Пынзари у нас в городе в субботу новый магазин открывают! Хочу пойти, полюбоваться издалека, понаблюдать, шо будет )))
Это сейчас модно магазины в др.городах открывать.Бузова с бижутерией связалась. Можно подумать. что там нет такой ерунды. ребятня придут на открытие. фотки её с футболистом посмотрят и разойдуться. Прогорят как пить дать. Пынзари думают.что в Волгограде ничего нет.то сразу разберут товары приобретенные за копейки.а продаются в три дорога.
Спокойной ночи. Всем сладких снов.!!!!!!
Матронушка
[взломанный сайт]
Что-то их стало везде много!
Ага,как в фильме ужасов
Тем кто не спит))))
Michael Jackson - Billie Jean Video Clip
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+