ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Матронушка написал(а):

новости есть? или в койку идти.

А говорили Венц-дурачок только на проекте, а так он оооочень умный....... Опять наврали!

0

262

Матронушка написал(а):

новости есть? или в койку идти.

А еще новость прочитала-Пынзари у нас в городе в субботу новый магазин открывают! Хочу пойти, полюбоваться издалека, понаблюдать, шо будет )))

Отредактировано Ундина (23 Апр 2013 23:53:02)

0

263

Все уже разошлись ((( И я тоже спать. Всем спокойной ночи  [взломанный сайт]   http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif

0

264

tuns написал(а):

бери больше --- безголосые артистки с пилотками, певцы олигофрены

Та пипец, я очень любила свой район где родилась, ща потихоньку начинаю ненавидеть Москву..... Хотя вспоминая старую..... очень люблю :yep:

0

265

Ундина написал(а):

А еще новость прочитала-Пынзари у нас в городе в субботу новый магазин открывают! Хочу пойти, полюбоваться издалека, понаблюдать, шо будет )))

Это сейчас модно магазины в др.городах открывать.Бузова с бижутерией связалась. Можно подумать. что там нет такой ерунды.   ребятня придут на открытие. фотки её с футболистом посмотрят и разойдуться. Прогорят  как пить дать.   Пынзари думают.что в Волгограде ничего нет.то сразу разберут товары приобретенные за копейки.а продаются в три дорога.

0

266

Спокойной ночи. Всем сладких снов.!!!!!!

0

267

Матронушка
  [взломанный сайт]

0

268

РОССИЯНКА написал(а):

Что-то их стало везде много!

Ага,как в фильме ужасов  o.O  :tired:

0

269

Тем кто не спит))))
Michael Jackson - Billie Jean Video Clip

0

270

http://s2.uploads.ru/LuHqC.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+