Учусь заново жевать . Получается очень долго . Но порции у меня всегда были очень маленькими. Поэтому еще меньше я не накладываю в тарелку . Сложно долго жевать- челюсти болят к вечеру.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Учусь заново жевать . Получается очень долго . Но порции у меня всегда были очень маленькими. Поэтому еще меньше я не накладываю в тарелку . Сложно долго жевать- челюсти болят к вечеру.
[взломанный сайт] Всем кого не видела))))
Привет всем! [взломанный сайт]
Червячкова
так я здесь, с вами) готова дружить против Гусей, и вообще, я за любой кипеж, кроме голодовки)
Впереди ЧГ . Они на этот приз тоже варежки раззявили . Надо будет их глубоко разочаровать.
Официальный приход был показан в эфире 12 марта.
Значит- 6 пришли.
ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! [взломанный сайт]
Привет всем!
Привет , Квитуля .
Шо у нас холодно сегодня ? Прям 12 градусов показывает.
Впереди ЧГ . Они на этот приз тоже варежки раззявили . Надо будет их глубоко разочаровать.
Они там на любую халяву рты как галчата открывают. Вот только как разочаровать очарованных?
ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Россиянка, здравствуй.
Вчера и не поговорили с тобой. Я быль в разочаровании весь. Сегодня уже лучче немного. Но как эфир посмотрю через 6 дней - опять расстроюсь.
Шо у нас холодно сегодня ?
Привет Танюшка! У нас тепло!солнышко светит)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+