и сестру на обеспечение взяли- хватит с гусей халявы.
Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34224 Апр 2013 12:45:53
и сестру на обеспечение взяли- хватит с гусей халявы.
Смотрю дневной. Марта такое напялила на себя ! Вся в малиновом : короткая плессированная юбка , сверьху пинжак цвета чайной розы и кеды . И сумка в цвет. Ужас ! Она особенно очаровательна сегодня . [взломанный сайт]
Поделиться34324 Апр 2013 12:47:29
РОССИЯНКА написал(а):
ДОБРЕНЬКОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!Россиянка, здравствуй.
Вчера и не поговорили с тобой. Я быль в разочаровании весь. Сегодня уже лучче немного. Но как эфир посмотрю через 6 дней - опять расстроюсь.
Приветик,я сама -в трансе!!! А про Гуся могу сказать,что он -не мужик!Настоящие мужчины сдерживают свои эмоции,а этот юнец,прежде всего,опозорил свою маму! Не научила она его ,как надо общаться с людьми!
Поделиться34424 Апр 2013 12:51:26
Смотрю дневной. Марта такое напялила на себя ! Вся в малиновом : короткая плессированная юбка , сверьху пинжак цвета чайной розы и кеды . И сумка в цвет. Ужас ! Она особенно очаровательна сегодня .
скрины посмотрела- тоже очарована [взломанный сайт]
Поделиться34524 Апр 2013 12:53:11
Приветик,я сама -в трансе!!! А про Гуся могу сказать,что он -не мужик!Настоящие мужчины сдерживают свои эмоции,а этот юнец,прежде всего,опозорил свою маму! Не научила она его ,как надо общаться с людьми!
ну какой он мужчина? так, фифин подъюбник.....
Поделиться34624 Апр 2013 12:54:23
Победители никогда так себя не вели . Всегда благодарили форумчан и фанатов . Проигравших не оскорбляли и ,тем более, антифанов. О них в такие счастливые моменты вообще ни кто не думает. Представляешь, сколько там злобы на самом деле , если даже в инет вылилось ?
А что они говорили о людях , когда выиграла Либерж и Терехин ?
Поделиться34724 Апр 2013 12:56:32
скрины посмотрела- тоже очарована
А девчонки по ту сторону телика могут думать , что так надо одеваться.
Ведь сама Марта так рядится ! [реклама вместо картинки]
Поделиться34824 Апр 2013 12:58:52
ну какой он мужчина? так, фифин подъюбник.....
Но последнее время старательно делает вид , что мужик . А на деле - матюкливая злая матрешка.
Поделиться34924 Апр 2013 12:59:25
А девчонки по ту сторону телика могут думать , что так надо одеваться.
Ведь сама Марта так рядится !
я не помню ни одной девочки из шоу, которая всегда была бы одета без "косяков"
Поделиться35024 Апр 2013 13:02:11
Ежик , сегодня снова есть "стол позора ". Бедные участники. Я теперь буду так называть свой холодильник.