Но последнее время старательно делает вид , что мужик . А на деле - матюкливая злая матрешка.
так ведь на кону его розовые тряпочки, станет краше прежнего всем гомосекам на зависть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Но последнее время старательно делает вид , что мужик . А на деле - матюкливая злая матрешка.
так ведь на кону его розовые тряпочки, станет краше прежнего всем гомосекам на зависть.
Ежик , сегодня снова есть "стол позора ". Бедные участники. Я теперь буду так называть свой холодильник.
Там вообще этот толстенький чудит, то тортик стырит, то в паб сбежит пиво пить
Червячкова
Можно еще понять огорчение проигравших, хотя тоже, с оглядкой на их воспитание, и мудрее было бы поздравить и принять поражение с мужеством и благородством. Но победители? Первым делом отплеваться? Надо полагать, что не зря они фанатов не поблагодарили, видать некого, свои кровные ушли, и орги подкрутили
я не помню ни одной девочки из шоу, которая всегда была бы одета без "косяков"
Мне нравилось как одевалась Ковалева Настя. Только пару раз было что-то ... серьги по плечи и чудовищные кэблы на платформе. А в общем , вполне нормально.
Там вообще этот толстенький чудит, то тортик стырит, то в паб сбежит пиво пить
Они у меня сейчас в паб пошли. И жареной картошкой им пахнет.
Мне нравилось как одевалась Ковалева Настя. Только пару раз было что-то ... серьги по плечи и чудовищные кэблы на платформе. А в общем , вполне нормально.
серьги по плечам и перья в ушах для меня за гранью добра и зла)
,bad_wife
Червячкова
Как в сказке :"такой упитанный,а невоспитанный"Пойду в салон красоты ,настроение себе поднимать!Мне сегодня еще птичка рикошетом в чистое окно ударилась! [взломанный сайт] Вечером буду!
Червячкова
Можно еще понять огорчение проигравших, хотя тоже, с оглядкой на их воспитание, и мудрее было бы поздравить и принять поражение с мужеством и благородством. Но победители? Первым делом отплеваться? Надо полагать, что не зря они фанатов не поблагодарили, видать некого, свои кровные ушли, и орги подкрутили
Теперь мне его совсем не жалко. Пусть он будет мужем Гусевой всю свою жизнь !
В "диетах" сейчас на нычку жрут свиные шкварки и оправдывают себя тем , что там нет углеводов.
,bad_wife
Червячкова
Как в сказке :"такой упитанный,а невоспитанный"Пойду в салон красоты ,настроение себе поднимать!Мне сегодня еще птичка рикошетом в чистое окно ударилась! Вечером буду!
Удачи тебе , Россияночка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+