ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

0

442

Червячкова
Я искал видео Кавалева, а там тока "купить билеты". Меркальтильный какой  :x

0

443

="Червячкова"]КрошкаРу написал(а):

Привет всем кого не видела 
    ИрСанна выложила фотки с др Марсо. Всего 9 штук и против этого 1 фотография с Олиной выписки

Мысли Бабы Иры.
   g]  Замечательное , запоминающееся и очень  радостное !    Конечно же День Рождения  Ритулиного Пашеньки .  :l  -   А этот , что родился недавно  , как его  зовут -то ?     Ну  сын Оли и Ильи  , ну ?  Вспомнила !  Кирюша .  Ну родился и родился  , шо теперь .
А там ,на Днюхе, столько людей  было !    Я так танцевала  , так веселилась !  Очень все круто было !.    Щас фотки вам  покажу .
Это шутка или правда?

0

444

Нашла ! 

0

445

Пися о себе  любимой

0

446

квитка написал(а):

нашла Трульку

:cool:  Курулевна .

0

447

Матронушка написал(а):

А где  я нахожусь  Как узнать  в СУ или РУ.

Сверху смотри  возле стрелки обновления  страницы . наш адрес написан английскими буквами  -  веселопоговорим . ру  и  еще много всего  ?

0

448

tuns
:rofl:  Хорошенькая такая девочка.  Лучше , чем он мальчик.  Помыть , причесать , вставить зубки  и будет ничего так . Самсонов заглядываться начнет.   :crazyfun:

0

449

Мэнни написал(а):

Червячкова
Я искал видео Кавалева, а там тока "купить билеты". Меркальтильный какой

:D  Я нашла .  Там много , оказывается .   у этого  клипа , что я принесла - 4.5 миллионов просмотров.  Обалдеть !

0

450

Матронушка написал(а):

="Червячкова"]КрошкаРу написал(а):

Привет всем кого не видела 
    ИрСанна выложила фотки с др Марсо. Всего 9 штук и против этого 1 фотография с Олиной выписки

Мысли Бабы Иры.
   g]  Замечательное , запоминающееся и очень  радостное !    Конечно же День Рождения  Ритулиного Пашеньки .  :l  -   А этот , что родился недавно  , как его  зовут -то ?     Ну  сын Оли и Ильи  , ну ?  Вспомнила !  Кирюша .  Ну родился и родился  , шо теперь .
А там ,на Днюхе, столько людей  было !    Я так танцевала  , так веселилась !  Очень все круто было !.    Щас фотки вам  покажу .
Это шутка или правда?

Это я придумала .  По кабутке.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+