ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Червячкова написал(а):

Прикольненько получилось.

Я тоже его вообще не знала. я счас узнала что он со Степаном дружил. Песни  мне понравились.Поет хорошо с душой. Его песни пели Гурская.Алена свиридова.Катя Лель. молодые ребята "Джаз банда" акапеллой .заслушалась. пела молодежь из Фабрики звезд.  А как  Венца увидела  то вообще от радости на 7 небе была. Еле до дома доехала.что бы Вам сообщить. только вошла . муж в туалет а я за комп.

0

452

Это про меня))))))))))))
http://s3.uploads.ru/t/yqk8F.jpg

0

453

квитка написал(а):

Это про меня))))))))))))

:love:  Спасибо , Квитуля.

0

454

Червячкова написал(а):

Это я придумала .  По кабутке.

Классно придумала. Я почти поверила. В принципе от неё все можно ожидать даже такого.

0

455

Сегодня иду на родительское собрание.Морально подготавливаюсь http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

456

квитка написал(а):

Сегодня иду на родительское собрание.Морально подготавливаюсь

:D  Удачи , Квитуля.   Сейчас скажут сколько денег сдать на выпускной ?

0

457

Пойду немного по работаю . Вечерком заскочу.   [взломанный сайт]

0

458

Червячкова написал(а):

Это про меня)))))))))))

Это и про тебя  Квиточка  и про Червячкову и Блондочку про всех мамочек у которых растут    такие цветочки. Потому что вы своих принцев и принцесс любите до самозабвения. Умнички. а у меня времечко прошло.а как хочется чтобы такое чудо за ручку со мной шло.

0

459

Червячкова написал(а):

сдать на выпускной ?

Танюшка,никто не хочет сдавать деньги.Приходят 3-4 человека из 25((((((((как тут решать?ещё в начале года собиралась по поводу выпускного.Не хотят родители раскошеливаться.Я ,конечно,понимаю!Это большие затраты.

0

460

Червячкова написал(а):

Сверху смотри  возле стрелки обновления  страницы . наш адрес написан английскими буквами  -  веселопоговорим . ру  и  еще много всего  ?

Нашла у меня написано СУ.  а почему?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+