Я не могу понять - сколько ей лет ? Какая то она невнятная . Может яркости ей добавить надо ? Не тот цвет волос может.
32-34 (точно не помню), А цвет волос я так понимаю какой от рождения дан..... Это Труль в черный красится
Вот Труль до проекта))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Я не могу понять - сколько ей лет ? Какая то она невнятная . Может яркости ей добавить надо ? Не тот цвет волос может.
32-34 (точно не помню), А цвет волос я так понимаю какой от рождения дан..... Это Труль в черный красится
Вот Труль до проекта))))
А меня подмышки раздражают Зачем все хомячки их в кадр суют?
Это она тренировалась))) еще не зная что хомяком будет))))
На новостной бабка пишет какая она счастливая. и сыночка в школу возити привозит.(хотя надомное обучение) может за 9кл.экзамены экстернум сдаёт. Кирилла с рук не спускает.уборка.готовка вся в приятных хлопотах.а оказывается врет и глазом не моргнет. вот кто-то молодец провел расследование.Интересно кто нибудь ей напишет.что она балаболка.
вот кто-то молодец
Угадай кто
А меня подмышки раздражают Зачем все хомячки их в кадр суют?
Кто-то сказал им , видимо , руки поднимать , если не знаешь куда их девать.
Вот Труль до проекта))))
Может челка простит сильно ? Может ей и прическу и цвет надо изменить ? Не смотрится она совсем.
На новостной бабка пишет какая она счастливая. и сыночка в школу возити привозит.(хотя надомное обучение) может за 9кл.экзамены экстернум сдаёт. Кирилла с рук не спускает.уборка.готовка вся в приятных хлопотах.а оказывается врет и глазом не моргнет. вот кто-то молодец провел расследование.Интересно кто нибудь ей напишет.что она балаболка.
А до этого он как туда ходил ?
Доброго вечера всем!!!!
Угадай кто
ЕЖИК ты чтоли?
Доброго вечера всем!!!!
Добрый вечер , Тещинька.
На огород еще не ходила ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+