Мэнни
Да ты Мэнни сценарист! С самой Бапкой болтал? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как она показалась тебе? адекватная или дура дурой?
Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51124 Апр 2013 20:22:45
Поделиться51224 Апр 2013 20:29:26
Мэнни
Да ты Мэнни сценарист! С самой Бапкой болтал? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как она показалась тебе? адекватная или дура дурой?Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Не, Михалыч наш человек. Потрепались чуток, а оно вона как аукнулось
Поделиться51324 Апр 2013 20:36:30
Либерж пишет , что на врем я голосования телефоны отобрали у всех , кроме Гусевых и Пынзарей . Как вам это нравится
Можно за воротами денег любому фанату дать.то платить
Поделиться51424 Апр 2013 20:44:01
Баб Шура
привет,Шурочек!!! [взломанный сайт]
Поделиться51624 Апр 2013 20:49:27
Шурик , про Бабулю спрашивает.
Поделиться51724 Апр 2013 20:51:35
Самая красивая лошадь в мире "Ахал - Тека" находится в Туркменистане
[взломанный сайт] Класс !Очень красивая лошадка.
Поделиться51924 Апр 2013 20:53:21
Мэнни написал(а):
Шурик , про Бабулю спрашивает.
ЧО, меня опять в участники записали? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52024 Апр 2013 20:55:57
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни! Я ж про Агибалову , а не про Михалыча [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . мне показалось, что ты где то встретился с Иа, где она пела, что у ней все плохо, и насоветовал ей. а та в свою очередь через несколоко деньков твои слова за свои выдала.
А к Михалычу у нас у всех нет претензий. Мы ее тут 3 дня водовкой зазывали да глупостями [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
бывает