лилия1972
как дела? как новая работа? что за работа?Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
вернулась на старую, как и не уходила,четыре года как один день!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
лилия1972
как дела? как новая работа? что за работа?Подпись автора
вернулась на старую, как и не уходила,четыре года как один день!
вернулась на старую
что за работа?
Solnyshko
лилия1972 ну выходи выходи уже. видишь, как я высоко прыгаю?Подпись автора
я картинки новые разглядываю и самые интересные выкладываю
Девочки, всем здравствуйте! Я малеха обалдела. Куда бабка Олежку девала? Он её через тырнет благодарит за сварганиный салат и она ему через него же (тырнет) отвечает! И еще сколько детыньке лет, что она его в школу возит и из школы забирает. Или ИА забыла сколько годков сынули пока на дурке сидела. Про Трулю вообще молчу. Оказывается её истерики - это классическая музыка под названием "Вальс Цветов" который очень любит слушать Даниэль. Я, чесно, думала, что она просто на Тоху орет и истерит, а это оказывается классика. Во как.
Мэнни ну выходи выходи уже. видишь, как я высоко прыгаю?Подпись автора
Тута я! Между прочим, жду, чем ты собиралась вечером нас развеселить... ннннуууу?
лилия1972 написал(а):
вернулась на старую
что за работа?
Подпись автора
Девочки, всем здравствуйте! Я малеха обалдела. Куда бабка Олежку девала? Он её через тырнет благодарит за сварганиный салат и она ему через него же (тырнет) отвечает! И еще сколько детыньке лет, что она его в школу возит и из школы забирает. Или ИА забыла сколько годков сынули пока на дурке сидела. Про Трулю вообще молчу. Оказывается её истерики - это классическая музыка под названием "Вальс Цветов" который очень любит слушать Даниэль. Я, чесно, думала, что она просто на Тоху орет и истерит, а это оказывается классика. Во как.
Ириша сыночку салатик самолетом отправляет
лилия1972
я те вона чаво принесла. последней у тебя точно не было
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+