Мужик радуется походам по магазинам ...
Мы не злопамятные, просто память у нас хорошая)
НУ и КОЗЕЛ-же этот ГУСЬ!!! Столько людей обозвать!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Мужик радуется походам по магазинам ...
Мы не злопамятные, просто память у нас хорошая)
ИДИОТ
ОТНОШУСЬ К ОЛЬГЕ ГАЖ. НО У НЕЕ ВСЕ ТАК ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, РЕБЕНКА ПОКАЗАЛА, ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПОДЕЛИЛАСЬ, СЫНА ЛЮБИТ-И ВСЕ ЭТО НЕ ПОКАЗУШНО. И ВООБЩЕ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ФЕКЛЫ(Я ДУМАЮ СЕСТРЫ), А ОСТАЛЬНОЕ СЦЕНАРИЙ. ПОТОМУ ЧТО САША ЕЕ БРОСИЛ, НЕ СТАЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ПОТАСКУХЕ.
ПрофильЛСE-mail
Мирей , добрый вечер.
Все верно. Абсолютно согласна с тобой и очень расстроена , что именно она выиграла эту поездку.
Давай дружить ? Наденем тебе авку . Ты сама или подобрать что-нибудь интересное ?
Потом продолжим проходиться по этой злыдне .
Червячкова написал(а):
Евачка , я сегодня такой быль , когда Труля выиграла голосование .Сегодня все такие были...Кроме Трулькиной секты,конечно же.
Меня сегодня девчушка одна в ее группе поразила просто - я,говорит,все деньги,которые за институт должна была заплатить,на Женечку потрачу и пусть меня из института отчислят...Я согласилась - нечего ей в институте делать...
Мозгов у этой девы нет!Учебу променять на безмозглую дуру!Как говорится:"не сотвори себе кумира" до добра это не доведет!
А де народ? Все крапиву рвут?
Я в скайпе . скоро буду. Может на той ветке еще , читают ? Вот их и не видно пока.
Сегодня все такие были...Кроме Трулькиной секты,конечно же.
Меня сегодня девчушка одна в ее группе поразила просто - я,говорит,все деньги,которые за институт должна была заплатить,на Женечку потрачу и пусть меня из института отчислят...Я согласилась - нечего ей в институте делать...
[взломанный сайт] Пусть дома сидит , правильно.
ну ржунимагу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну ктож тебе сказал, что любимка возьмет тебя с собой до Милану то? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] раскатал губешки-обратно можешь закатать. Тебе будет четко сказано: СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ!! и ниодного доллара она на тебя, родимого, не потратит. разве тока брелочек привезет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и еще тебе засунут, что это она конкурс выиграла, а не ты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ты тута останешься, с нами.
вот мы поглумимся то над тобой, сцука [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
готовь свою отъетую задницу
Нее ну Гусь точно кОзел
Значит они правильно пару построили . Обое рябое.
Гость, вечерний привет
Мозгов у этой девы нет!Учебу променять на безмозглую дуру!Как говорится:"не сотвори себе кумира" до добра это не доведет!
Родителю спросют - где денюжка , деточка ?
Здравствуй , Россияночка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+