Я тоже прозевала этот момент . Включилась уже в момент , как он драл колготы. И успела увидеть , что он ее за волосы по полу таскал.
Девочки прсветили уже, что это такие игрища, завлекательные и ролевые в одном флаконе [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Я тоже прозевала этот момент . Включилась уже в момент , как он драл колготы. И успела увидеть , что он ее за волосы по полу таскал.
Девочки прсветили уже, что это такие игрища, завлекательные и ролевые в одном флаконе [взломанный сайт]
Спасибо за предложение. Мне пока одежда не нужна, я в кустах голенькая посижу (я только читаю), т.к. все ваши высказывания совпадают с моими мыслями.
И ВСЕМ
Ща конечно выскажу мысль крамольную, но глядя на нынешний состав, и предчувствуя ЧГ, предлагаю двигать Цыпу
Доводы:
1. Бабку окучил и с экрана выпер (это до него никму под силу не было)
2. Аппетит хороший
3. Экономный.... вещи носит и днем и летом
........ дальше сами придумайте
квитка
[взломанный сайт]
А Пушок еще ждет своего Малыша или уже нет?
пока делают вид, что все это лажа.
а я думаю - итятся за периметром
вот так и вот так
Не нюхай, на нюхай! Знаешь где он им был??
СМС
На! Понюхай! Чуешь, чем пахнет?
гыгыгыгыгы во дура, понюхалааааа
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Они там все, видать, нанюханные [взломанный сайт]
Девчонки, а кто в курсе из-за чего вчера на рыжей девочке тот парниша начал колготки драть? (забыла, как кого зовут )
НЯ смотри
ЛЯБОФФЬ
СМС
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
они там все трогают (А Самсон как себя трогал, весь залезал и давай там шуровать) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
2. Аппетит хороший
3. Экономный....
Эти 2 пункта не стыкуются
Червячкова
Танюшка, привет!!!
Сення к контрольной не надо готовиться?
Уже сделали уроки.
Контрольную написала на 12\12 . И вчера получила диплом за первое место в "Гринвиче".
Мне в детстве приходилось зубрить , а она гуляючись оценки получает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+