всем добрый вечер! ДЕвчонки, скажите, глючит мну с устатку, или семья Гусевых - вообще свинюхи?!
На этом скрине гАндон несет Бондюэльку в меховом конверте, так?!
а вот тут меховой конверт валяется на полу, как коврик интерьерный?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
всем добрый вечер! ДЕвчонки, скажите, глючит мну с устатку, или семья Гусевых - вообще свинюхи?!
На этом скрине гАндон несет Бондюэльку в меховом конверте, так?!
а вот тут меховой конверт валяется на полу, как коврик интерьерный?
Ежик
4-немногословен
5-делится с секретами по-дружески
они там все трогают (А Самсон как себя трогал, весь залезал и давай там шуровать)
Это заразно у них [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька
муж кошелёк приготовил [взломанный сайт] .Не всё так страшно! заказали кафе с человека по 25о грн )))
Это всё мелочь по сравнению с нарядом.Он уже прошёлся с папой по бутикам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наш принц не желает одеваться на рынке,а надо же ещё и мне наряд выбрать)
они там все трогают (А Самсон как себя трогал, весь залезал и давай там шуровать)
может нашел кого или с кем то поздоровкался [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!!! Мурзилка - это бывшая btv. Я перешла с .su на .ru и у меня не получилось войти под старым именем. Пришлось зарегистрироваться под новым.
Моя золотая ! [взломанный сайт]
По другому никак не получалось ?
всем добрый вечер!
Привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Контрольную написала на 12\12
Умничка!это по какому предмету?
Ежик
4-немногословен
5-делится с секретами по-дружески
добавляем
А главное по традиции, и он отвалит за ворота после ЧГ
Blonde
ПРИВЕТИК,МИЛАЯ МАМОЧКА!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+