блииин, так хочется спать, но включила мужу кину и теперь приходится делать вид, что мне интересно (хотя кино классное, но я его смотрела уже - Тайна перевала Дятлова). А теперь я точно поняла, что устала, т.к. это сообщение сначала написала на новостной))))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63224 Апр 2013 21:55:58
Тещинька ну выходи выходи уже. видишь, как я высоко прыгаю?
Все, пришла!
Дела переделала ...
Обед на завтра поставила ... Хозяйка ... итить твою!
Поделиться63324 Апр 2013 21:56:45
Девочки. Мой царь обсчения требует. я вам пока мысли (по факту, а там, как фишка ляжет) свои выложу и поскачу слушать царя
Поделиться63424 Апр 2013 21:57:23
всем добрый вечер! ДЕвчонки, скажите, глючит мну с устатку, или семья Гусевых - вообще свинюхи?!
На этом скрине гАндон несет Бондюэльку в меховом конверте, так?!
а вот тут меховой конверт валяется на полу, как коврик интерьерный?
Привет ,Надюша
Гусыня никогда чистоплотностью особой не отличалась, поэтому никакой реакции с ее стороны на валяющийся конверт не удивляют.
Жалко ребятенка. Как когда-то было жалко Митю, то теперь Даниэльку.
Поделиться63524 Апр 2013 21:57:25
Может немного освежим нашу память? Кто такая Евгения Феофилактова?
(мысли вслух, собранные по фактам эфиров)
Евгения Феофилактова- участница знаменито-скандального проекта Д2. Состояла в отношениях со многими молодыми людьми (участниками проекта Кузнецов , Черкасов , Джикия , Гаджиенко, Сивидов , Алихан ( не помню фамилию) , Спартак Сергиенко , Хориков и Самсонов под вопросом , но говорят что было, Задойнов, причем это только те, что в периметре, а сколько их осталось за периметром?????? За чрезмерную болтливость была названа Еленой Бушиной- Женей Тру ля ля, причем имя это приклеилось к ней намертво и ее уже все звали, не иначе, как Женя Тру ля ля, со временем и оно было сокращено до банальной Трульки), но самыми незабываемыми остаются ее отношения с Ильей Гажиенко (сегодняшним супругом Ольги Агибаловой), не смог наш Илюшенька долго терпеть королевские замашки Трульки, гонял ее по комнате и периметру нещадно, дубасил тоже – не жалея ее накрашенных ногтей, а также с Сашкой Задойновым. Так вот. С Александром Задойновым она была достаточно долго, пока того не погнали сцанными тряпками с проекта за воровство с пластиковых карт денег участников. С легкой руки Владика Кадони сей персонаж отправился за ворота. Женя осталась одна и за ворота с любимым не пошла. Где то месяцев 8 она шорохалась одна, отрываясь за периметром, выискивая для себя более не менее «выгодные» предложения. Ее мечтой было попасть на телевидение и стать ведущей или певицей. Но т.к. способности грамотно и красиво говорить у нее отсутствовали, а ее голос оставлял желать намного лучшего, все ее попытки пробиться на эту дорожку – не увенчались успехом. Зато она четко поняла, каким местом она спокойненько может себе доставлять некие радости, как то: хорошие шмотки, обувь и косметика (хотя за качество вещей я очень очень сомневаюсь, скорее всего там нызывалась сумма за настоящие вещи, бралась, а покупались фейки, но это только мое ИМХО).
Уж не знаю как, уж не знаю когда, но кто то свел ее с бывшим нашумевшим певцом нашей попсы –Кай Метовым (позишн намбер уан – помните). Вот и встала наша Женечка в позишн намбер уан. Какой план был в ее голове насчет этого этого старо-молодящегося дядьки- нам неизвестно. Много раз ее видели и у него на вечеринках, и в Мегаполисе заплаканную, и вместе их воркующими и т.д. и. т.п. А тут как назло, вернули Сашку Задойнова на проект. Оргии четкие указания ей дали – строить с Задойновым. А у Женьки то нашей совсем другой план то был. Задойнов совершенно уже в ее планы не входил. Но, пораскинув немного мозгами, подумала, что может и лучше, что я с Сашкой снова помучу немного, так для прикрытия. Заодно и из женской спальни съеду. И тем более бесплатная кухарка и уборщица у меня будет под рукой. Сашка паренек простой, сильно капризничать не будет. Любовь у него к ней великая. На том она и порешила.
Так они с Сашей заселились, начали жить, но Женя (спонтом дела деловая , на прослушивания, на кастинги) за периметр то выезжала. И возвращалась она не к 22-00 домой, да и не всегда трезвая, да и не пешком совсем, да и не с пустыми руками.
Видать Сашке нашему совсем это стало не нравится или Женька совсем обнаглела и за мужика перестала его считать, стал он ей предъявы кидать. Женя сначала отбрехивалась, а потом видать и залепила ему: что, дескать, меня не трожь, я может беремчатая, а ты скоро и папой станешь. Сашке совсем эта тема не понравилась, видать не было у них секса давно и он не понял, почему она его в таком интимном вопросе крайним хочет сделать.
В общем надавал он ей оплеух, с комнаты съехал и разошлись они, как в море корабли.
Забыли вам сказать, что в то время Антошка Гусев на проекте тусил (так и остается загадкой, то ли Трулька с Тошкой перепих делала, когда еще с Задоем была, то ли сразу после. Никак нам не удается эту тайну разгадать). Парнишка симпатичный, тока непонятный какой то. Все он в симпатиях своих никак не мог определиться.
На поляне была у нее подруга. Дашка (дама к тому времени замужняя и достаточно ушлая). Сели они вдвоем и давай планы строить. Как им найти муженька для Женьки. Тут раздался стук в дверь. Дашка пошла открывать дверь, на пороге стоя Антон. Антон Гусев – собственной персоной. «Ну чтож»- подумала Даша. «Тебя нам сам Бог послал». Она провела Антошку на кухню, где ее ждала Женька и занками, за спиной Антона стала показывать ей, что это идеальный вариант. Так Женька стала охмурять Антона. Антошку охмурить- больших делов не нужно было. Он сам охмурился. Женька с Дашкой приступили к выполнению плана В. Под камерами в Д2 они этого сделать не могли, поэтому решено было выехать за периметр и там без камер обсудить сложившуюся ситуацию и перетянуть Антона на свою сторону, предложив ему приличные дивиденды.
Как то шибко Тоха переменился после той встречи и быстренько с Трулькой стал мутить (из за его спанья на полу у ног королевишны, ребята прозвали его Шпицем), потом и свадебка, а потом и ребятенок родился. Так шпиц превратился в Гуся, Гусика на поводочке.
Затем на проект они вернулися. Орги быстренько конкурс замутили и наобещали Фее первое место. Тока каким путем это первое место было ею выиграно – нам опять непонятно. Гусик в голосовании и после тож отличился: покрыл всех фантиков и антифантиков, спасибо не сказал, но напомнил, что у него в кармане 15000 елларов. Тока и тут Тоха наш обшибся. 15-ка елларов не его, а егойной жадной до денег женушки, Гусыни. Тошка клювик то раззявил на Милан, но……..
Как говорится: это еще вилами по воде писано…..
Посмотрим, как будут дальше развиваться события, но не видать Гусю Милану, а если в эфирах он все таки будет говорить, что с любимой они едут – она то точно да, а вот он куда поедет? (поживем, увидим. На счет этой Гусиной парочки у нас есть некоторые соображения, будем ждать, недолго осталось)…..
Поделиться63624 Апр 2013 21:58:27
Blonde
привет, мамочка! себя вспоминаю 4 года назад. это тяжкий труд малышку растить. ночью чуть шевельнется, сразу подскакивала,а от другого шума не просыпалась, хоть танки бы палили!
Поделиться63724 Апр 2013 21:58:32
Уже сделали уроки.
Контрольную написала на 12\12 . И вчера получила диплом за первое место в "Гринвиче".
Мне в детстве приходилось зубрить , а она гуляючись оценки получает.
Умнички! Так держать и дальше! А мы готовимся к ГИА, наняли репетиторов, а чувствую и не очень-то надо было, доча со всем и сама справляется на отлично
Поделиться63824 Апр 2013 21:59:34
И ВСЕМ
Ща конечно выскажу мысль крамольную, но глядя на нынешний состав, и предчувствуя ЧГ, предлагаю двигать Цыпу
Доводы:
1. Бабку окучил и с экрана выпер (это до него никму под силу не было)
2. Аппетит хороший
3. Экономный.... вещи носит и днем и летом
........ дальше сами придумайте
Ежик, мне уже нет разницы за кого голосить . Лишь бы Гусям не досталось. Могу за Цыпу , за Странника могу , За Катьку Зингер и даже за коробочку в городских квартирах.
Поделиться63924 Апр 2013 22:00:10
У нас Абракадабра который день жалуется, что у ней допсмайлы не кажут
У меня тоже периодически пропадают!
А потом сами возвращаются!
Куда уходят - не говорят!
А еще сегодня почему то ругалс на меня всякими словами ... Наш сай т... Только я их не запомнила.
Поделиться64024 Апр 2013 22:00:29
Blonde
привет, мамочка! себя вспоминаю 4 года назад. это тяжкий труд малышку растить. ночью чуть шевельнется, сразу подскакивала,а от другого шума не просыпалась, хоть танки бы палили!
а спит в кроватке или уже переложила к себе? к этому как то все приходят постепенно