Это английский .
а у нас наоборот [взломанный сайт] по физ ре 12баллов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Это английский .
а у нас наоборот [взломанный сайт] по физ ре 12баллов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже за!
Червячкова
Мы ща народ наберем, ...... а то совсем орги охамели с голосилками ихними......
Все, пришла!
Дела переделала ...
Обед на завтра поставила ... Хозяйка ... итить твою!
Умничка.
Я сегодня тормоз. Очень долго страница грузится .
а у нас наоборот по физ ре 12баллов
Срочно его к Танюшке отправляй
Мы ща народ наберем, ...... а то совсем орги охамели с голосилками ихними......
Все, догнала!
Solnyshko Zabava Ежик квитка лилия1972 Мурзилка Мэнни Ромашка РОССИЯНКА рюмочка Светлячок Тещинька Ундина Червячкова
Всем, всем, доброго вечера!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надеюсь никого не забыла!!!!!
блииин, так хочется спать, но включила мужу кину и теперь приходится делать вид, что мне интересно (хотя кино классное, но я его смотрела уже - Тайна перевала Дятлова). А теперь я точно поняла, что устала, т.к. это сообщение сначала написала на новостной))))))
Блондичка , совсем не высыпаешься ? Бедненькая .
Все собрала пока (потом агитки выпустим)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доводы:
1. Бабку окучил и с экрана выпер (это до него никому под силу не было)
2. Аппетит хороший
Он фигню всякую ест , недорогую . Силос любой подходит . Можно комбикорм и отруби в мешках брать и на помоях заваривать. Моя бабушка так делала для свинюшек. Довольные были !!!!!
3. Экономный.... вещи носит и днем и летом
4-немногословен
5-делится с секретами по-дружески
6-с Темой Азбуку читать начал
Я так поняла - сегодня в любимках Самсон!
А что, парень положительный - буквы знает!
Картинки раньше в какой то умной книжке разглядывал ...
Носик к конкурсу подрихтовал!
Хозяйственный - сам комнату убирает, готовится к приеду Малыша!
Ежик
Цыпу????
А почто ему такая радость свалиться????
Я буду голосовать за него только тогда,когда он всю волосню на теле уберёт методом выдёргивания))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+