ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Матронушка написал(а):

Ромашка написал(а):

Матронушка
    Привет!!! :flag:
    Читала, что на концерте, ты видела звЯзду)))))))))
    Вернее две звязды)))))))))))
    Как ты пережила такое????

Я просто обалдела. Там на сцену выходили такие большие чины.  директор большой фирмы. депутат и вдруг выскакивает наш Венц с Катериной еще и речь толкнул. Это что-то. такой важный был.

Матронушка
А почему не сфоткала для нас????

0

752

сейчас на новостной объявление сделаю о ЧГ, скоро буду
ваш любимый админ  :D   :flag:

0

753

="Ничечка"]мало того, она агитацию там устроила среди молодёжи, чтобы Венца кадрили, а не певуна этого, что в концерте пел  :
знай наших, гнездовых  [                                                                                                                                                              Правда девчата сразу сказали на фиг нам  Венц. Такой придурок. Нам Ковалева подавай. Не сосватала.к сожалению.

0

754

всем вечерний привет!
я на 6 сек к вам - поздоровкаться и повидаться  :love:

0

755

Ничечка написал(а):

Ромашка свою кандидатуру предложит, ща прения устроим, проголосуем http://s2.uploads.ru/rkPNZ.gif

Я за Ромашку. Только не поняла что-то вы много говорили.а о чем  или о ком не поняла.

0

756

меня терзают смутные сомнения - куча у нас что, трижды лопухом не будет? краснознаменным тысызыть?
она как-то подозрительно вовремя слиняла...

0

757

Ничечка написал(а):

сейчас на новостной объявление сделаю о ЧГ, скоро буду
ваш любимый админ  :D   :flag:

Жаль, что Бузиху не поддержали, это ж скока кровищщи было бы... :angry:

0

758

Матронушка написал(а):

Ничечка написал(а):

Ромашка свою кандидатуру предложит, ща прения устроим, проголосуем http://s2.uploads.ru/rkPNZ.gif

Я за Ромашку. Только не поняла что-то вы много говорили.а о чем  или о ком не поняла.

Вот так и получается ДЕПУТАТЫ))))))))))))

Отредактировано Ромашка (24 Апр 2013 23:44:55)

0

759

Donna написал(а):

меня терзают смутные сомнения - куча у нас что, трижды лопухом не будет? краснознаменным тысызыть?

Если к тому времени официально не слиняет из списка участников, то Лопух ее накроет 100%

0

760

Donna написал(а):

Не, лопух её будет!!!!!!!!!!!!!!!
Подтереться им она сможет))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+