Если к тому времени официально не слиняет из списка участников, то Лопух ее накроет 100%
Ага причем ей для этого не обязательно даже на шову приезжать)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Если к тому времени официально не слиняет из списка участников, то Лопух ее накроет 100%
Ага причем ей для этого не обязательно даже на шову приезжать)))))
Венц с Катериной еще и речь толкнул
хорошо, хоть со сцены не свалился от такого своего толчка))
Матронушка
А почему не сфоткала для нас????
Я уже писала. что недавно были в театре РОМЭН . там запрешали фотографировать снимать на Видео. Я подумала и здесь не разрешат. А телефон у меня слабенький. плохо фото получается.
Мэнни написал(а):
Я тоже на лопуха другой кандидатуры не вижу. Только бабуля красотуля.
Ромашка написал(а):
Матронушка
А почему не сфоткала для нас????Я уже писала. что недавно были в театре РОМЭН . там запрешали фотографировать снимать на Видео. Я подумала и здесь не разрешат. А телефон у меня слабенький. плохо фото получается.
Да ты театралка????
В РОМЭНЕ наших не увидала????
А что следующий ЛОПУХ ? или это мы о будущем мечтаем.
Девочки немного задержалась. Сегодн. я по рекомендации Роллички провела работу над мордой лица. Все крема купила точь в точь как было рекомендовано и масочку сделала. Теперь лицо как персик.Красавица .
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы не должны этого допустить, друзья
Я тоже на лопуха другой кандидатуры не вижу. Только бабуля красотуля.
да просто может не быть ее - по причине "отпуска" в участниках конкурса
я расстроюсь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+