Пусть орги знают, что негоже держать в ссылке потенциального ЧГ, пусть зовут на шову.
Вот пошутим над бабкой.она возомнит себя королевой Д.2 и станет Ч.Г. сама проголосует за себя. она ведь еще та аферистка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Пусть орги знают, что негоже держать в ссылке потенциального ЧГ, пусть зовут на шову.
Вот пошутим над бабкой.она возомнит себя королевой Д.2 и станет Ч.Г. сама проголосует за себя. она ведь еще та аферистка.
интересно, а что она все-таки с орками не поделила,что ее так выперли и ни одного захода обратно не было?
Милые девочки.Пошла спать. Все спокойной ночи. До завтра.
Матронушка
ГостьДоброй ночи,девочки))) На Ваш суд совместное творчество МЯУ АЛЛА и VGP))))
Galina"]На Ваш суд совместное творчество МЯУ АЛЛА и VGP))))[
Галина .что то давно я тебя не видела? Я наверно первая посмотрела Ваш клип. Ставлю оценку 5+ . .ПОРАДОВАЛИ
="Ничечка"]Итак.
ИрСанну необходимо выдвигать.
Она и сама рада возвернуться на ДД, вон салаты свои выкладает и свои же отзывы о них и благодарности откушавших свои же.
Она дома наверно своих вообще не кормит. покупает Дошерак и все рады. А тут чудо салат выставила на обозрение. Такой салат моя бабушка называла "СИЛОС". Все овощи с огорода настругает заправит и едим .Может я не разглядела.он какой то особенный.
Доброе утро, страны и государства!!!!
Я тоже на лопуха другой кандидатуры не вижу. Только бабуля красотуля.
А если сделать ход конем и лопуха выдвинуть Трулю?
В Миланских шмотках и лопухе классно будет смотреться!
Даёшь ИрСанну в президенты ЧГ!
Перепутала!!!! В Лопухи!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+