Доброе утро мои хорошие!!!!! Гость [взломанный сайт]
у нас уже какой день с утра солнце а потом какие то тучки-облачка
пошла читать! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Доброе утро мои хорошие!!!!! Гость [взломанный сайт]
у нас уже какой день с утра солнце а потом какие то тучки-облачка
пошла читать! [взломанный сайт]
А если сделать ход конем и лопуха выдвинуть Трулю?
В Миланских шмотках и лопухе классно будет смотреться!
Я не возражаю. пусть примет участие во всех дурковских конкурсах. А то ей не везло .всегда была второй а сейчас повезло может и дальше на всех конкурсах так будет. но фанаты не допустят. у неё крепкая поддержка.
Перепутла!!!! В Лопухи!!!!
Наверно нет. не перепутала.Вчера девчата какой-то план составляли для выдвижения на Ч.Г.с подвохом . хотят что-то замутить..я поздно зашла уже разбегались. Наводила красоту по рекомендации Роллички.
Птички, Доброе Утро !
доброе утро Червячкова!!!! Какие планы у тебя на сегодня?
Сегодня на профсоюзной ул. Бузова открывает магазин торговля Бижутерии. Хотела тебя пригласить Червячкова. я спутала тебе[ далеко ехать. после обеда я буду в тех краях прямо рядышком.Может зайду гляну.
На новостной Ирка хвалится сыночком. Неужели и правда она такая дура.Пишет только в больнице заметила как мальчик вырос. похорошел. За гульками не заметила как сыночек из штанишек вырос. Через год или два он покажет маме. какой он лапушка. Переходный возраст еще никого не обощел. У неё девки тоже жару давали.все равно это девки. На гулянки мамка внимания не обращала. а ОЛежек уже насмотрелся и на слушался отзывов о маме.то она ему и слова не сможет сказать.а то глаз получит.
Ладно ухожу. Никто не желает заходить на веточку.поговорить .тогда и я ушла.
КрошкаРу
[взломанный сайт]
Матронушка
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+