msi Абракадабра Агарти [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80225 Апр 2013 10:08:04
Какие планы у тебя на сегодня?
Хотела тебя пригласить Червячкова. я спутала тебе[ далеко ехать. после обеда я буду в тех краях прямо рядышком.Может зайду глян
Спасибо, Матронушка. Я бы с огромным удовольствием , но ...
Я все думы-думаю . Чувствую свою вину - недоработала .
Слишком рано порадовалась за Лерку. Мне казалось , что невозможно будет обогнать ее по процентам . Мы тут сидим - трем про них . ( будь они не ладны) При этом , еще отрицательные эмоции получили от результатов конкурса. Зря уши напрягали , когда эти дамы пели ? За что нам такая радость ? [реклама вместо картинки] Мы такая банда МОЩНАЯ и ни как не смогли повлиять на этот беспредел . Нас переиграли и кто ???????????????? Гусева - с тырсой вместо мозгов. Обидно.
Поделиться80425 Апр 2013 10:12:47
Малинишна , как ты ? Приветик.
Как твой малыш ?
Мой сегодня сбросил очередную орхидею в стеклянном шаре . Отломалась гроздь с цветами , осталась только палочка торчать. Я ее постараюсь спасти , но горшок жалко . И стекла еле собрала. Опять не заметила , как он проник в эту комнату и закрыла его там. Он и натворил делов , пока я в школу ездила.
Поделиться80525 Апр 2013 10:15:05
Доброе утречко птички мои!!!
Не переживайте девочки...конкурс был и рассчитан на Труху...не зря ее рожу рекламили шоколадом...Ничего тут не попишешь...Да я думаю, что и папа настоящий лапку приложил...
Добрый день , Ланчик.
Жаль , что зрители лохи для них.
Поделиться80625 Апр 2013 10:16:26
На другом сайте прочитала . где Рита пишет о своей работе. Высокую должность занимает на бумаге. по факту сидит дома на телефоне и мозги пудрит клиентам. Выступает посредником по выдаче кредитов. а то зам.директора. чушь собачья. Еле закончила институт .всю учёбу просидела на дурке . Мамка диплом купила. Я не знаю .как она по телефону с людьми общается. Может на автоответчик записала грамотную речь
Поделиться80725 Апр 2013 10:16:42
Рюмочка, здравствуй. [взломанный сайт]
Работа движется ?
Поделиться80825 Апр 2013 10:22:13
На другом сайте прочитала . где Рита пишет о своей работе. Высокую должность занимает на бумаге. по факту сидит дома на телефоне и мозги пудрит клиентам. Выступает посредником по выдаче кредитов. а то зам.директора. чушь собачья. Еле закончила институт .всю учёбу просидела на дурке . Мамка диплом купила. Я не знаю .как она по телефону с людьми общается. Может на автоответчик записала грамотную речь
Еще есть такие операторы , что звонят и требуют вернуть кредит за стиральную машинку . Может она этим оператором и работает ?
[реклама вместо картинки] А еще папе моему , пенсионеру, звонит какая то девочка и предлагает взять карточку с 10000 гривен (1.500 долларов ) Так , на всякий случай . И говорит , что это его ни к чему не обязывает. Вам если понадобятся деньги , то вы сможете всегда взять нужную вам сумму , а потом с пенсии у вас вычтут . Он уже кричит на нее , а она каждый месяц звонит и снова предлагает. Хочет кредит втюхать.
Поделиться80925 Апр 2013 10:30:28
Мы такая банда МОЩНАЯ и ни как не смогли повлиять на этот беспредел . Нас переиграли и кто ???????????????? Гусева - с тырсой вместо мозгов. Обидно.
Да нас обвели вокруг пальца. В принципе изначально мы все знали.что победа будет Гусыни.никто не сомневался. так как она засветилась в рекламе этого воздушного шоколада. А потом поверили.что Лерка победит.а это для нас была разводка с издевательством. Орги хорошо замутили сценарий.
Поделиться81025 Апр 2013 10:36:17
Еще есть такие операторы , что звонят и требуют вернуть кредит за стиральную машинку . Может она этим оператором и работает ?
Калекторы называются.......