ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Матронушка написал(а):

Да нас обвели вокруг пальца. В принципе изначально мы все  знали.что победа будет Гусыни.никто не сомневался.  так как она засветилась в рекламе этого воздушного шоколада. А потом  поверили.что Лерка победит.а это для нас была разводка с издевательством. Орги хорошо замутили сценарий.

Значит , я опять , как лошок , поверила .   :rofl:   Вспомнила победу Римки и Либерж  .  Подумала , что может и Лерка сейчас  схватит приз .

0

812

Червячкова написал(а):

Вспомнила победу Римки и Либерж

А помните, как Римка рот открыла, когда почуяла неладное?????

0

813

Синди написал(а):

Калекторы называются.......

Во , коллектор . 
Привет , Синди  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
Заметили , что Ритки много стало в сетях ?  Раньше совсем не вылазила , а сейчас начала выкладывать фоты . Это к дождю или к возвращению  на проект новым составом ?    :crazyfun:

0

814

Синди написал(а):

А помните, как Римка рот открыла, когда почуяла неладное?????

Да .   И я обалдела тогда от ее победы .  Значит возможно,  все-таки ?   Если Варвину Михайловский не смог тогда  продвинуть , то кто такая  Труль для оргов ???????
Мне не понятно.

0

815

Червячкова написал(а):

Это к дождю или к возвращению  на проект новым составом ?    :crazyfun:

Привет, дорогая......Я думаю, что врядли Ритка захорчет вернуться.....Да и на фиг они нужны.....особенно Марсо - амёба ))))

0

816

Червячкова написал(а):

Труль для оргов ???????
Мне не понятно.

Ну раз уже столько лет, значит не просто так.......А Водонаиха, вспомни.......Она же почти там каждому дала, вот и крутила и вертела там всеми.....что хотела то и делала, как хотела, так себя и вела.....

0

817

Синди написал(а):

Ну раз уже столько лет, значит не просто так.......А Водонаиха, вспомни.......Она же почти там каждому дала, вот и крутила и вертела там всеми.....что хотела то и делала, как хотела, так себя и вела.....

Надеюсь ,в ЧГ  она  не выиграет.   Может ей поэтому и дали сейчас поездку , чтобы  потом не скулила ?  Ведь все эти поездки , как рекламная компания для туров в Италию.   И конечно же им снять для промо-ролика  счастливую  семью больше нравится , чем Лерку .

0

818

Червячкова написал(а):

И конечно же им снять для промо-ролика  счастливую  семью больше нравится , чем Лерку .

Мне кажется, что это сами организаторы конкурса просто решили отдать приз Труле....Так у них было задумано изначально и Лера в их планы не входила, а домовские Орги просто на этом нагрели руки в виде смсок.....

0

819

Синди написал(а):

Мне кажется, что это сами организаторы конкурса просто решили отдать приз Труле....Так у них было задумано изначально и Лера в их планы не входила, а домовские Орги просто на этом нагрели руки в виде смсок.....

Да , ты права.   :dontknow:  А зритель при этом в шоке .  Ведь людей , которые ее терпеть не могут , гораздо больше , чем тех , кто за нее голосует.

0

820

Червячкова написал(а):

Да , ты права.   :dontknow:  А зритель при этом в шоке .  Ведь людей , которые ее терпеть не могут , гораздо больше , чем тех , кто за нее голосует.

Да конечно....Гусыню любят в основном малолетки, да процентов 5 женщин уже в возрасте и то только потому, что спектакль разыграли с руганью и драками.......Заметила, как резко перестали драться и ругаться?????   Актеры хреновы.......аж смешно, честное слово. Просто ребенка жалко, потомучто эта курица его постоянно с собой носила и в ухо ему прямо кричала.....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+