Понимаешь , Ежик , какая фиХня с этим жуваниям происходит . Пока заканчиваю жевать обед , то уже надо начинать ужин жевать. Так и получается теперь , шо ем с утра до вечера.
Ты седня смотрела серию..... Они не знают откуда хлеб берется
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
Понимаешь , Ежик , какая фиХня с этим жуваниям происходит . Пока заканчиваю жевать обед , то уже надо начинать ужин жевать. Так и получается теперь , шо ем с утра до вечера.
Червячкова
Из твоих продуктов мне можно только вилки))))))))
Жуй как я - все по 32 раза и можно будет все.
Червячкова
Из твоих продуктов мне можно только вилки))))))))
все по 32 раза
Это по-серьезу??? Каждый типо укус??
Идиоты. Это же английская передачка ?
Англичане большие невежды в вопросах еды и всего , что с этим связано. Многие из них не знают названия овощей и фруктов , просто потому ,что не покупают их совсем. Едят только жареную картошку - помес покупной , пиццу , сладкую воду в огромном количестве , сосиски и много пьют алкоголя.
Абракадабра!!!
Чиво молчим
Еще не совсем проснулась))))) [взломанный сайт]
Я на диетах фильм кладу..... всего 6 серий)))) седня 4 была...... Будет время глянь
Да. Сама в шоке . Лицо болит и скулы .
Идиоты. Это же английская передачка ?
Англичане большие невежды в вопросах еды и всего , что с этим связано. Многие из них не знают названия овощей и фруктов , просто потому ,что не покупают их совсем. Едят только жареную картошку - помес покупной , пиццу , сладкую воду в огромном количестве , сосиски и много пьют алкоголя.
Ага или мы едим жаренные шкварки..... но мы не поправимся т.к. в них нет углеводов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+