По началу , я тоже забывала . Уже 2 дня , как привыкла. Но , теперь нужно пересматривать распорядок дня .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+
По началу , я тоже забывала . Уже 2 дня , как привыкла. Но , теперь нужно пересматривать распорядок дня .
Милый мой твоя улыбка..... манит, ранит, обжигает
Кто за
Надо еще , чтобы основной электорат был за. А мы прицепимся к ним. Иначе наш ДЕПУТАТ не дойдет и до второго тура . Придется НАМ на ходу менять одного на другого. А если не успеем как следует провести предвыборную компанию, то опять продуем.
Лучше билет к пингвинам в гости
Не надоть маво Венчика у гости к северным мишкам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ой,чаво это я!перепутала Северный полюс с Антарктидой
Она трусов недосчиталась.
Скорее - остатки совести были в старом пальто зашиты .
Но она решила , что это пустяк и не стоит ради этого сильно голосить. Пусть себе заберут, кому надо.
Сам наденет
Ой и не говори, от него фсе можно ждать, забоялся, что выпрут с дурки - так активизировался))
Наконец то малыш получит настоящую пибику
Квиточка , ты нашлась ? Только была и сразу куда то делась.
квитка
А ты куда пропадала??
ты нашлась ?
Танюшка,я здесь)))))))))сижу як сонная тетеря [взломанный сайт] днём гуляла с дочкой,солнце припекло.Выпила кофе,всё равно спать хочу((((скоро опять гулять
Не надоть маво Венчика у гости к северным мишкам Ой,чаво это я!перепутала Северный полюс с Антарктидой
Я ж говорю к пингвинам)))))) они таких звЯздей отродясь не видели)))))
А ты куда пропадала??
Юльчик,никуда)))))))))))))))шастаю по дому))))))))))рыбу пожарила,мужа накормила.Сейчас посижу чуток,посуду помою и на улицу))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 58 18+