10 самых просматриваемых видеороликов за всё время на ютубе.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1321 Май 2016 20:53:52
Привет, птички-щебетуньи!
Смотрю, разговор тут серьезный идет, об образовании...Недавно услышала , что у нас собираются сделать 12-классное образование! во, где дебилизм -девочкам еще ничего, а парням не будет даже времени поступать в ВУЗ, сразу в армию забреют...
Поделиться1331 Май 2016 20:55:09
Мариш, а вот тут палка о двух концах. Я конечно нифига не разбираюсь во всём этом,но........ сейчас с только детей мигрантов учатся в наших школах, может это правила для них? (Никого не хочу обидеть, просто вопрос)
Эти правила для всех детей, кто учится в наших школах. А дети мигрантов часто учатся даже лучше наших, русских, но из неблагополучных семей. Сейчас уровень образования некоторых наших родителей таков, что они уже за 3 класс не могут уроки у ребёнка проверить. У мигрантов пусть родители безграмотные, но дети стараются учиться, закрепиться. Наши же очень ленивы.
Поделиться1341 Май 2016 20:56:24
Эксперты назвали средний заработок российской семьи в 2015 году
А это хто на фото? господин Герман Стерлигов? ню-ню))))))Чойта Российский фермер быстренько свалил, когда жареным запахло, и детей бросил и ферму)))
Поделиться1351 Май 2016 20:58:05
Смотрю, разговор тут серьезный идет, об образовании...Недавно услышала , что у нас собираются сделать 12-классное образование! во, где дебилизм -девочкам еще ничего, а парням не будет даже времени поступать в ВУЗ, сразу в армию забреют...
Для этого и вводится 12-летнее образование, чтобы парней сразу после школы - в армию, и не отвертишься.
Поделиться1361 Май 2016 21:00:18
так чего же Вы, Учителя молчите? надо же бить тревогу?!!!
Поделиться1371 Май 2016 21:01:05
Мариш,я не знаю , как у Вас, но, я уже давно говорила, к примеру на Кубани с этим всё по другому. Ничего такого в школьных программах начальных классов нет. Всё как раньше.
Программы у всех одинаковые, а ЕГЭ и тестирование пока ввели не везде, но скоро введут
Поделиться1381 Май 2016 21:03:03
Плюшик!
Поделиться1391 Май 2016 21:03:42
так чего же Вы, Учителя молчите? надо же бить тревогу?!!!
Можно подумать, чиновникам и министрам нужно знать мнение родителей и учителей. Им что прикажут свыше - то они и примут. А Порошенко нужно новое "мясо", чтобы бомбить Луганск и Донбасс
Поделиться1401 Май 2016 21:04:44
Сейчас уровень образования некоторых наших родителей таков, что они уже за 3 класс не могут уроки у ребёнка проверить
Мда))))Уровень образования??????Может ну его, этот уровень, и по старому? К чему прииводит этот нынешний уровень? к абсолютно безграмотным выпускникам? к таким же безграмотным, покупающим себе дипломы "специалистам".Бедная наша страна