Алла Пугачева в инстаграм:
Мои любимые мальчики
Пугачевочка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Алла Пугачева в инстаграм:
Мои любимые мальчики
Пугачевочка
Дети из «Дома-2» зажгли на вечеринке в элитном клубе
Малыши оторвались вполне по-взрослому. Подруга Ксении Бородиной Катя Жужа отметила восьмилетие дочки Николь грандиозным праздником в том же ресторане, куда накануне своих друзей приглашал Филипп Киркоров.
Шикарную вечеринку в честь восьмого дня рождения своей дочери Николь устроила близкая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа. На праздник в элитный загородный ресторанный комплекс Soho Country Club, где, к слову, 1 мая отмечал свой день рождения поп-король Филипп Киркоров, светская львица и известная тусовщица Катя Жужа пригласила своих подружек, бывших участниц реалити-шоу «Дом-2», вместе с детьми.
В числе гостей грандиозного праздника были замечены Ксения Бородина с дочкой Марусей, Дарья Пынзарь с сыном Темой, Елена Бушина с дочкой Лаурой и сыном Марком.
Участники пати охотно делились его деталями с поклонниками, публикуя в микроблогах фото и видео с торжества, так что по ним можно судить о том, насколько яркой получилась вечеринка. Начиналась она как вполне себе детский праздник – с аниматорами, одетыми в сафари-стиле, динозаврами, с шоу мыльных пузырей, сладостями и прочими неотъемлемыми атрибутами веселья для ребятни.Однако в финале праздник из детского превратился в настоящую взрослую клубную вечеринку. Малыши зажигали под хит Егора Крида «Самая, самая», танцевали под живую музыку – на сцене для них пела одна из участниц взрослого шоу «Голос». Дискотека понравилась детворе явно больше всего. «Порвем клуб в щепки!», - прокомментировала одно из видео в микроблоге Ксения Бородина.
«Ох, и отожгли вчера наши дети на дне рождении, - поделилась впечатлением от праздника Елена Бушина. - Марк вчера завалился с вечеринки, как будто ему уже лет 20, ботинки кинул, пальто в сторону и спать. Его мало интересовала шикарная анимация, вкусный торт и игры. Главное это танцы, просто все 5 часов танцевал».
Кстати, не так давно Катя Жужа влилась в команду ведущих «Дома-2», присоединившись к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Кате доверено вести мини-проект под названием «Новости Дома-2», которые выходят в эфир перед ночным выпуском шоу. Впрочем, многим поклонникам «Дома-2» имя Кати Жужи уже давно и хорошо знакомо. Правда, до этого девушка грелась в лучах славы своей подруги Ксении Бородиной, ну а теперь ей предстоит доказывать, что она имеет вес и как самостоятельная творческая единица.
СтарХит
Беседа реаниматолога со смертью
Эту беседу со смертью я увидел случайно. Лично меня очень тронуло. Автору Михаилу Гулевичу огромное спасибо!
Тишину реанимации нарушал лишь мерный шум аппарата ИВЛ. Тёмная Тень бесшумно приблизилась к койке, что-то нажала в аппарате, длинным крюком, похожим на небольшую косу, цапнула лежащую где-то у шеи и резким движением выдернула душу прямо себе на плечо. Аппарат тонко запищал.
- Положи на место – раздался за спиной Тени тихий почти шёпот.
- Опять ты, ну почему опять ты? У меня план горит, у меня и так выговор из-за тебя на работе… - полушёпотом же, не оборачиваясь, заворчала Тень
– И потом, её время пришло, ей пора давно, восемьдесят пять лет, что не так то?
- Не на моей смене. Ты же знаешь – у меня принцип.
- В сторону отойди, а то клюкой задену невзначай, а тебе ещё рановато.
– Тень проплыла сквозь ряд коек к окну.
- Подожди секунду…
- Я сказала, её срок пришёл, не спорь.
- Да я не об этом. Ты можешь её на полчаса положить? Пойдём, компанию составь.
- Чего празднуем?
- День анестезиолога и реаниматолога.
- О как! А чего на смене то? Ты ж зав отделением?
- Вот потому и на смене, что я зав. Пошли, кофеинчику примем.
- А чего сестру не разбудишь? Вон тебе компания, спит как ангел на работе…
- Тень промелькнула к спящей за столом анестезистке и приподняла над спящим телом её душу. Душа тоже мирно дремала.
- Не трогай, пусть спит, сегодня шесть часов оперировали, а тут ещё ночная смена, пусть спит, пошли кофе пить. Тишину полумрака ординаторской нарушало только гудение электрического чайника. Тень бесшумно материализовалась в тёмном углу, за настольной лампой, куда свет почти не попадал.
- Может тебе коньячку в кофе? – спросил он.
- Вообще-то, я тоже на работе… пробормотала Тень, но слова её прозвучали как: «А почему бы и нет?». Какое-то время оба полуночника молча смотрели на дымящие кофейным ароматом кружки.
- Не много смен берёшь? Всё денег хочешь побольше? Зачем тебе это, себя гробишь, мне работать мешаешь? – нарушила не долгую паузу Тень.
- Деньги тут не причём, хотя они конечно не лишние. Просто некому работать.
- Что, обленились все? - Нет, тебя видеть уже никто не хочет, осточертела всем ты. Вот и не идут в реаниматологи.
- Смешно пошутил, молодец. А ты в курсе, что после каждой смены там твой Срок сокращают? Уже не один год ты у себя украл, не жалко?
- Жалко, а есть варианты по-другому? Да и поздно уже, я ж больше ничего не умею.
- Опять смешно пошутил, не умеет он… - без тени усмешки пробормотала собеседница в край глубокого капюшона, - нет, других вариантов для тебя нет, у тебя так на роду написано.
- Что там ещё написано?
- Что бы я тебе служебную тайну выдала? Мало налил!
- Так не проблема! На, пей – коньяк бодро забулькал в кружку.
- Я, так то, на работе – вяло посопротивлялась Тень, внимательно следя за процессом.
– Лей, не жмись, краёв не видишь?
- Фи! Откуда такой сленг бомжатский? Ты ж персонаж с многовековыми культурными традициями!
- Сегодня в парке бомжа прибрала, он ацетоном похмелялся, вот, с ним пообщались, за жизнь поговорили… Он решил, что я белочка, потому и похмеляться начал. Мне предлагал, но я отказалась.
– Тень залпом опрокинула содержимое кружки куда-то в капюшон.
- Ну вот, человек к тебе как к товарищу, а ты его.… Ни стыда, ни совести у тебя.
- Естественно, Стыд и Совесть мы на склад сдаём, когда на смену выходим. Мешают они в нашей работе.
- Слушай, давно хотел спросить. Помнишь, тогда в машине, на ДТП ехали, ну, когда фурой аудюху порвало на части, ты же тогда с нами ехала в машине, я не ошибаюсь? Как это понимать? Тень молчала. Тогда он налил ещё пол кружки. - Ну, что ты как я не знаю… Тебе жалко дарёного коньяка? Всё равно ведь сам не будешь.
- Алкашка. Ну, так что? Чего ты в машине делала?
- Честно?
- Честно.
- Ну, если честно, по твою душу меня тогда послали. Вы тогда по дороге должны были лоб в лоб с мерсом пьяным столкнуться. Но водила мерса так нажрался, что не смог завести машину, так и проспал на обочине. А вы мимо проехали. И тётку ту, из «Ауди», ты у меня увёл. А тётка то 100% моя была. С такими травмами не живут.
- Живут, как видишь. И детей нянчат.
- Она ещё и родила??? С переломом таза?
- Ну, прокесарили, конечно, но родила. Ты же в курсе.
- Не в курсе. Нерождённые не мой профиль. Для них у нас отдельный специалист имеется. Вы, врачи, извращенцы, столько усилий и ради кого! Ты знаешь, кем этот ребёнок станет, когда вырастет?
- Не знаю, и знать не хочу. Человеком вырастет.
- То-то и оно, что не знаешь. Вот, давеча, алкаша делили, помнишь? Вот он выписался, и снова в запой. Третьего дня повесился. Так что все твои труды насмарку, сколько лекарств на него извёл.
- Это его проблемы…
- Да, у него теперь проблемы – усмехнулась Тень, - большие проблемы, если то, что с ним происходит можно так примитивно назвать. А так бы простенький конец – от перепоя, как у многих… Ещё раз тебя спрашиваю: ЗАЧЕМ? Зачем тебе это надо? Зарплата маленькая, жизнь свою гробишь, жена чуть не до развода, детей собственных не видишь… Тебе даже коньяк то и то не за работу принесли, а за то, что ты соседке кота кастрировал! Тень бормотала всё тише и тише, уже не ожидая ответа, речь её становилась бессвязной, а голова клонилась к стенке. Алкоголь действует на всех одинаково. Последние слова: «Совсем вы, люди, обо мне не думаете» прозвучали уже сквозь мерный храп. Истошный крик процедурной медсестры поднял бы на ноги даже мёртвого:
- На уколы! Доктор открыл глаза – угол был пуст. Прошёл в палату. Бабушка на трубе мирно спала, медсестра заряжала шприц в инфузомат:
- Ой, а я поспала так сладенько, ничего не пропустила?
- Бабулька ночью остановилась, но запустилась быстро, с двух качков, так что я тебя будить не стал.
- А, я слышу сквозь сон – аппарат пищит, а заставить себя проснуться не могу, даже голову во сне подняла, посмотрела на её, а всё равно проснуться не могу!
- Ну, понадобилась бы – разбудил бы.
- Да уж в восемьдесят то пять лет не грех и умереть.
- Нет, не на моей смене.
И немного юмора на тему
15 звезд, которые в настоящее время одиноки
The Cream 03 мая 2016
С развитием технологий и средств массовой информации появляется множество устройств и способов сделать общение между людьми на нашей планете гораздо проще и удобней. К сожалению, сейчас приходится констатировать, что изобретения, которые в теории должны были упростить нашу каждодневную жизнь, наоборот, сделали нас менее адаптированными к обществу и менее коммуникабельными, что также негативно сказывается на наши способности создавать нормальные отношения.
Из-за изобилия всяких фильтров в Инстаграме, графических редакторов и т. д. мы даже не можем полностью быть уверены действительно ли человек, с кем мы общаемся в социальных сетях, выглядит так как на фотографии. Ну и в довесок к этому всему, сейчас отношение людей в целом к понятия "отношения" изменилось больше в сторону открытости. Дабы сберечь нервишки, многие люди идут на отношения без обязательств, отказываясь от серьезности. Такие дела. А теперь давайте спроэцируем это на людях, которые постоянно находятся в центре внимания. Звезды шоубизнеса еще больше подвержены влиянию всего вышесказанного, т.к. постоянно находясь в центре внимания общественности, им гораздо сложнее создать нормальные отношения.
Хэлли Берри
Мы начинаем наш список с одной из самых красивых женщин, которые засветились на нашем телеэкране. Холли Берри является объектом обожания многих мужчин на нашей планете и уверен многие бы отдали все что угодно ради ужина с ней. В 2015 году она развелась с мужем Оливье Мартинесом, который, между прочим до этого в 2012 году устроил разборку с её тогдашним мужем Гэбриелем Обри. Что же, понятно почему. На данный момент Холли сконцентрировала все свое внимание на своих детях и не собирается строить никаких отношений.
Кейт Хадсон
Обладательница премии Золотой Глобус в 2000—2007 годах Кейт Хадсон была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном, у них есть сын — Райдер. 2014 году рассталась с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами. От Мэттью она родила сына - Бингама. После разрыва с Беллами, Кейт Хадсон ушла полностью в карьеру и воспитание своих детей. Недавно она отпраздновала свой 37 день рождения, который прошел в свадебном стиле, но к сожалению, сделать ей предложение руки и сердца было некому. Так что можно предположить, что Кейт сейчас в поиске того, кто поведет её к алтарю
Лиа Мишель
Талантливая актриса и певица Лиа Мишель стала известной благодаря таким шоу, как сериала "Хор" кинокомпании Fox. Долгое время она встречалась с Мэттью Пэтсом, но в марте 2016 года пара сообщила о разрыве отношений, что означает, что Лиа оказалась среди тех звезд, которые на данный момент в поиске своего счастья. Учитывая её внешность и талант, легко предположить, что быть одинокой ей предстоит недолго, так что, если тут кто-то хочет попробовать свое счастье, лучше не терять время.
12. Рианна
Всем известная Рианна имеет репутацию недоступной роковой женщины, которую добиться очень сложно. После громкого расставания с Крисом Брауном, ходили слухи о том, что она встречается с рэпером Дрейком. Как бы то ни было, она привлекала таких звездных красавцев как Леонардо ДиКаприо, хотя между ними можно полагать, что ничего не было. Так что, если кто-то хочет её добиться, ему придется серьезно попотеть, чтобы как минимум переплюнуть Лео.
Кортни Кардашьян
Участница известной реалити-шоу, коей является Кортни Кардашьян, в июле 2015 года объявила о расставании со Скоттом Дисиком после 10 лет отношений, от которого у неё было трое детей. Годами мы наблюдали их отношения, все ссоры и примирения и вот все таки свершилось. Оно и понятно, сложно сохранить отношения в нормальном русле, если твою жизнь транслируют по телевизору. Недавно были даже слухи о её связи с Джастином Бибером, но эти слухи ничем не были подкреплены, так что для общественности Кортни одинока.
10. Селена Гомес
Селене Гомес сейчас всего 23 года, но пары у неё еще нет. После разрыва широко разрекламированных отношений с Джастином Бибером, Селену Гомез видели на свидании с музыкантом DJ Zedd, но, к сожалению, отношений у них не сложилось. Ходили слухи о её связи с ирландским певцом Найлом Хораном и парнем по имени Сэмюэль Крост, но подтверждений этим слухам нет никаких. И все же мы уверены, что статус "в активном поиске" у Селены продержится недолго.
9. Бритни Спирс
Если смотреть на тех мужчин, которых выбирала Бритни, неудивительно, что она обречена быть одинокой. Со своим первым мужем, Кевином Федерлайном, они прожили в браке с 2004 года по 2007. У пары было двое детей - Шон и Джейден. После развода последовали отношения с Чарли Эберсолом, после расставания с которым Бритни уехала в Лас Вегас и решила уйти целиком в работу и воспитание двух сыновей.
8. Минди Калинг
Карьера Веры Минди Чокалингам, более известной как Минди Калинг, пошла в гору после фильма "Сорокалетний девственник". После этого фильм она попробовала себя в амплуа исполнительного продюсера, актера, а также продюсера сериала "Офис". Еще большего успеха она добилась после создания своего телешоу "Проект Минди", которое имело сногсшибательный успех. Но, к сожалению, она так заработалась, что на личную жизнь у неё не осталось времени. Да уж, таких трудоголиков еще нужно поискать.
7. Хилари Дафф
После роли Лиззи Майгайер, Хилари серьезно развила свой талант в качестве актрисы, но спустя некоторое время после этого она решила уйти от публичной жизни для создания семьи. В 2010 года она вышла замуж за хоккеиста Майка Комри и у них родился прекрасный сын. К великому сожалению, их брак распался в феврале 2015 года. На данный момент Хилари уделяет больше времени воспитанию ребенка чем личной жизни. Недавно в своем аккаунте в Тиндере она сообщила, что пока не собирается строить никаких серьезных отношений.
6. Шей Митчелл
Шей Митчелл рассталась с Райаном Силверстейном в сентябре 2014 года и с тех пор она одинока, что немного удивительно. Чем же обусловлено такое долгое одиночество ? Возможно причиной тому является то, что она очень много времени тратит на путешествия и съемки шоу "Маленькие обманщицы". Тем не менее удивляться мы не перестаем. Как же может такая знойная красавица такое долгое время оставаться одинокой?
5. Кендалл Дженнер
Из всех представителей реалити-шоу "Семья Кардашьян", внешность Дженнер меньше всех подвергалась хирургическим вмешательствам. Эта её натуральность придает ей именно тот шарм, ради которого мужчины могут бросить все. Но встает вопрос. Почему у неё до сих пор нет пары? Есть сведения о флиртах с Ником Джонасом и Гарри Стайлсом, но ничего путного из этого по всей видимости не вышло. Чтож, мы уверены, что в конце концов, Дженнер найдет единственного неповторимого.
4. Дакота Джонсон
Вы думаете героиня "50 оттенков серого" уже нашла себе пару? Ошибаетесь. В марте 2016 года она дала интервью журналу "Гламур", в котором призналась, что у неё нет бойфренда. Но её слова звучали так, будто она все таки ищет принца на белом коне.
3. Шрлиз Терон.
Красавица из ЮАР, сыгравшая в "Безумном Максе" Фуриосу, одинока после того, как рассталась с Шоном Пеном в прошлом году. В последнее время она больше всего занималась съемками второй части "Белоснежки и Охотника", где она сыграла темную королеву Ровенну. Вдобавок недавно, спустя пять лет после усыновления мальчика по имени Джексон, она удочерила девочку, дав ей имя Августа,
2. Эмилия Кларк
Названная самой сексуальной жениной 2015 года по версии журнала Esquire, Эмилия Кларк известна на из роли Дейенерис Таргариен из "Игры Престолов". Продолжительное время она встречалась с создателем "Гриффинов" Сетом Макфарлейном, но в 2013 году пара распалась, после чего шли слухи о связи Эмилии с Джаем Кортни. Но опять-таки подтверждения слухам нет.
1. Адриана Лима
Вы можете подумать что у каждой модели Victoria's Secret уже давно есть тот единственный и неповторимый, особенно у той модели, которая продержалась у Victoria's Secret дольше всех остальных? К сожалению, это не так. Бразильская красавица с обложки журнала Vogue, вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича в 2009 году, но к сожалению она завелись в 2014 году, после чего Адриана заострила все свое внимание на карьеру и воспитание двоих детей.
у нас сегодня пасмурно и тихо накрапывает дождик. самое то время, когда целый день можно никуда не спешить и сидеть с чистой совестью у компа)
Картонные домики для кошек в виде знаменитых достопримечательностей
Если уж кошки так любят картонные коробки, то пусть они делают это со вкусом, подумали дизайнеры компании Poopy Cat из Амстердама и создали серию картонных домиков в виде Тадж-Махала, Большого сфинкса, Храма Василия Блаженного и других известных достопримечательностей.
По утверждению создателей, коты обязательно должны почувствовать свою особую значимость, возлежа в Белом доме, или испытать прилив весеннего романтизма, будучи под Эйфелевой башней.
Храм Майя
Эйфелева башня
Собор Василия Блаженного
Большой сфинкс
Тадж-Махал
Белый дом
Пагода
БУГАГА.РУ
Веселые истории про нас и не про нас
tubdoc62 03 мая 2016 17:26
[float=left][/float]
1. Жизнь заставила.
Предыстория: у меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь.
[float=left][/float]
[float=left][/float]
2. Менеджер с улицы красных фонарей.Приволжский провинциальный городок. Одна из центральных улиц, на которой ближе к вечеру выстраиваются девушки, продающие любовь. На этой улице, в принципе, есть много еще чего. В том числе - фирма по производству пластиковых окон.
Итак, муж работает в фирме по производству пластиковых окон. Жена приехала встретить его с работы. Он просит ее немного подождать. Она идет покурить на улицу. Картинка: красивая модная девушка стоит, воскуряючи, на улице продажной любви. Возле нее останавливается машина. Далее диалог:
- Работаешь?
- Да! - радостно отвечает она, поняв этот вопрос по-своему: работаешь ли ты здесь, в этой фирме по производству пластиковых окон.
Девушка рада - не просто так стою, а сейчас, может, заманю заказчика.
- Ну и че почем? - из машины
- Ну, стандартное - 200 долларов.
- А че как дорого?
- Почему дорого, у всех примерно так.
В машине замешательство, машина начинает отъезжать. Девушка бежит за машиной и кричит вслед:
- Подождите, а какой у вас размер, давайте сначала померяем, может и дешевле получится…
3. Русская традиция.
[float=left] [/float]
Летели недавно самолетом Сингапурских авиалиний. Я и мой товарищ сидим на соседних местах, под ногами бутылка виски перекатывается, ждет своего часа. Стюардессы разнесли соки-воды, мы водичку выпили, стаканы, понятное дело, припасли. Через некоторое время подбегает стюардесска, и вот такой диалог получается:Стюардесса: - Разрешите, я заберу пустые стаканы?
Мы: - Спасибо, не надо, оставьте пожалуйста.
Стюардесса: - Вам действительно нужны пустые стаканы? Или, все-таки, мне их забрать?
Мы: - Нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы!
Стюардесса: = А можно узнать, вы откуда?
Мы: - Из России.
Стюардесса: - Вы из России! Ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы?
4. На шашлыки
Я тут другана встретил. Ползет Серега поутру синий-синий, за пивом, наверное. Ну я к нему, типа что да как, да где, да с кем? И говорит он так меедленно:
- Мы тут... вчера... на шашлыки ездили... но денег на мясо не было... поэтому взяли только водку...
Логично, однако
[float=left][/float]
5. Хрюня.Отдыхал в деревне у тещи. На второй день выхожу во двор, вижу — стоит поросенок и ест из собачей мыски, собака довольно злая, на него ноль внимания. Я решил, что это наша скотинка попытался загнать поросенка в сарай, подкрался к нему и тут он обернулся (такой рожицы я не видел даже в кино, под глазом черное пятно, а в глазах такие бесенята). Увернувшись от меня, он рванул со двора, громко повизвигивая... Я к теще — так мол и так, убежал наш свин. Она хохочет. Так я познакомился с местной достопримечательностью – Хрюней.
Жил этот поросенок на краю деревни у Ивана, мужика очень доброго, одинокого, но частенько уходящего в недельный запой, и чтобы не дать подохнуть голодной смертью, вся домашняя живность имела свободный вход-выход со двора Ивана. Особенно это нравилось Хрюне. Был в его характере такой пофигизм, за который любила его вся деревня. Носилось это чудо весь день, с утра с малышней на речку купаться бежит впереди всех, они ему из дому пирожков, хлеба тащат, за это он смешит до упаду (с визгом в воду — это про него). Ребятня в нем души не чаяла, в обед с мужиками за магазином пиво пьет они с ним закусем делятся. Сидит он на травке рядом с ними, слушает. Расскажет кто-нибудь свежий анекдот — все ржут, а он пятачок в землю уткнет и давай весело так хрюкать (сам много раз присутствовал), что все вповалку лежали. Дружил он как не странно со всеми собаками не взирая на породу и нрав, а вот кошек не любил страшно и гонялся за ними. Ближе к осени подрос он и появилась на его боках надпись краской "СКАЖИ САЛУ - НЕТ"!!!
[float=left][/float]
6. Лекция по политологии
Лекция по политологии, тема бандитские группировки. Лектор бабуля божий одуванчик.Лектор: - В 90-ые в Москве существовало множество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась...
Голос с последнего ряда: - Да как это распалась, нихрена!!!
Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять: - Что значит не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!!
Лекция была сорвана...
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
опять ни ка во
Тонечка!Добрый вечер!Я приползла на недолечко с огорода!
Малину обрабатывала Вся исцарапалась, как будто с войны пришла))
Сейчас посижу чуток, да пойду ветки сухие жечь!!
Не успела((Тоник убежала!!
Леди Совершенство: как Наталья Андрейченко научилась жить счастливо после предательства и потерь
Путник Russian 03 мая 2016
3 мая празднует свое 60-летие знаменитая актриса Наталья Андрейченко. Ее жизнь могла бы стать сюжетом для многосерийного остросюжетного фильма. У нее было все, о чем только можно было мечтать: роли в легендарных фильмах, два счастливых замужества, жизнь в достатке и роскоши, всенародная популярность. Однако все это ей досталось дорогой ценой: пришлось преодолеть алкогольную зависимость, пережить две клинические смерти, столкнуться с предательством близких
В своем первом фильме Андрейченко сыграла уже на втором курсе ВГИКа. Но настоящая популярность к ней пришла после съемок в «Сибириаде» А. Кончаловского. А в 1983 г. на экраны вышли сразу два фильма, которые сделали ее всесоюзно известной актрисой, – «Мэри Поппинс, до свидания!» и «Военно-полевой роман». 1980-е гг. стали самыми успешными в ее творческой жизни: в течение трех лет подряд ее признавали лучшей актрисой года.
С первым успехом в кино пришла и первая серьезная проблема: еще во время съемок в «Сибириаде» проявилась ее пагубное пристрастие к алкоголю. Наталья срывала съемки, Кончаловскому приходилось выгонять ее со съемочной площадки. В результате актрису отправили в клинику на принудительное лечение от алкоголизма.
1980-е годы стали судьбоносными и в ее личной жизни. Во время съемок в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья познакомилась со своим первым мужем, композитором Максимом Дунаевским. Но брак долго не продержался из-за неверности мужа: через 9 месяцев после рождения их сына у Дунаевского родилась дочь от другой женщины.
В 1984 г. Наталье предложили главную роль в фильме «Зимняя вишня», но она отказалась ради роли Евдокии Лопухиной в американском сериале «Петр Великий». На съемках она познакомилась со своим вторым мужем – американским актером Максимилианом Шеллом. До встречи с Андрейченко 53-летний актер никогда не был женат. Но их отношения закончились браком.
Наталья прожила с Максимилианом Шеллом около 21 года, хотя их семью нельзя назвать обычной. Они часто жили порознь, в разных странах. Хотя Андрейченко занималась с коуч-тренером, пытаясь постичь азы американского актерского мастерства, добиться успеха за границей ей так и не удалось. Их брак распался по той же причине – у мужа появилась другая женщина.
Не так давно Наталья Андрейченко стала героиней криминальной хроники: она подала в суд на собственного сына за то, что тот обманным путем снял со счета в Швейцарии все ее сбережения. Для нее это стало большим потрясением. Впрочем, Максим Дунаевский уверен, что их сын действовал в рамках закона
Сегодня Наталья говорит: «Несмотря на все катаклизмы, случившиеся в моей жизни, я научилась жить – когда невозможно жить. Я прошла через боль предательства самых близких, боль зависимостей, две клинические смерти. И только пережив и прочувствовав всё это, я пришла к самой себе и к полной гармонии тела, духа и сознания. И главный урок, который я вынесла, – это отдать всю свою любовь, энергию и знания тем, кто меня любит. Потому что твоим является только то, что ты отдал!».
Оставаться в 60 лет такой же жизнерадостной, полной оптимизма, красивой и сексуальной, как в молодости, может только Леди Совершенство. Ощущению внутренней гармонии и счастья она пытается научить людей в своем Духовном центре в Мексике. После всего пережитого актриса утверждает: «Есть только один грех на земле – когда ты не радуешься жизни».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135