По слухам, это сожитель Надюфки))
Надюшка заслужила! я рада за неё! ведь образумелась дефка)) зацепилась за Москву, стала столичной штучкой)
а мальчик хорошенький
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Надюшка заслужила! я рада за неё! ведь образумелась дефка)) зацепилась за Москву, стала столичной штучкой)
а мальчик хорошенький
Люль, хоть бы хласки оставила, а то как-то без лица... больно ты официальная! эт я про авочку твою
отвлечемся))
Доктор Панда - Смешивание красок
Была нищенкой, а стала МИЛЛИОНЕРШЕЙ. Вот краткий путь ...
оченно похожи!
сейчас смотрю про Раскаряку по ОРТ, давооооольная своей жизнью, вот только откуда столько денех она заработала!)
смотрю и смеюсь! как наигранно играют свои роли, какие-то претензии друг другу - в общем несут несусветную чушь! Элинка строит из себя ледю, коей совершенно не является. Сразу вспоминаются её ходули и багор, когда она поскакала крушить гаражные ворота)) мало за Элинку выступают, похоже все смеются над ними. И гербовая бумага на отцовство тоже обман для зрителей
ОН ШКОЛУ ТО ЗАКОНЧИЛ??
всем привет!!!Гость
всем привет!!!
Привет, Натусик!
ну да)) молоденький! Надюшке повезло! так и у Воловичевой тоже супруг молодой, даже не вооруженным глазом видна возрастная разница.
Привет, Натусик!
ну да)) молоденький! Надюшке повезло! так и у Воловичевой тоже супруг молодой, даже не вооруженным глазом видна возрастная разница.
Тоничек,
хотя хорошо, что хоть такие есть
енто... тоже, хочу аватарку к дню победы...
Отредактировано субъективная (4 Май 2016 19:11:59)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135