Я который день ни ка кая!!Этот садогород так много"требует" и всё сразу))
Марина-Ягодка! свой человек!!! как я тя понимаю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Я который день ни ка кая!!Этот садогород так много"требует" и всё сразу))
Я ушла, надо хоть танцы толком посмотреть, а то Плюша, так здорово расписала, хоть поржать)))
гифки ждём!
Мариша, так чо ли снег у вас уже сошёл?)))))), ничего себе, уже сажаешь)))
Ага дорогая сошёл наконец то))))Сегодня прямо лето-лето теплынь но ветерок правда!!
Сажаю в теплице рассаду однолетников !Надо и себе и невестке и подруженции !Всем надо!
Надо и себе и невестке и подруженции !Всем надо!
какие цветы насадила?
а я еще только вытащила георгины, дома сетка с карточкой проросшей тоже лежит в прихожей - все ждут своей участи)) но, у нас еще прохладно, никак не едется в холодную погоду в сад. Ладно хоть убрались там немного.
Тонечка нас уже не переделать!На земле живём, ей же и "поклоны бьём"!!
Есть такой "зверёк"спинка чёрненькая ,брюшко беленькое, ножки грязненькие !
Кто это? Правильно ,огородник!)))
[float=left][/float]
Семечки Петра I
Мало кто знает,что в Россию подсолнух попал с подачи Петра I.
Причем долгое время их выращивали,как украшение садов.А семена скармливали птицам.Но вскоре начали догадываться о пользе подсолнечника.Вот что писал в 1794 году академик В.Г.Севергин:"Наибольшее употребление в пищу есть семени попугаям,можно получить из него масло,пережженные семена имеют запах кофея и производят наливку столь же приятную".
у меня сын со своей семьей тоже пойдет на шествие, подготовился: распечатал фото моего папы, он в летных войсках был.
что-то аж до дрожи. Вот это наше будущее, и очень здорово, что молодые люди помнят и передают эту традицию дальше следующему поколению. ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
У нас это шествие сначала пройдет в пятницу во дворе школы перед митингом, а после митинга КАЖДЫЙ ребёнок запустит в небо воздушный шар с прикрепленным к нему бумажным журавликом, сделанным собственными руками. А на крыльях журавлику ребёнок напишет имя, отчество и фамилию погибшего прадеда или ещё какого-либо родственника. Всё это будет после минуты молчания, под знаменитую песню Марка Бернеса.
А 9 мая мы присоединимся уже к общегородскому шествию Бессмертного полка.
Правильно ,огородник!)))
надо уже нам вот так!
какие цветы насадила?
а я еще только вытащила георгины, дома сетка с карточкой проросшей тоже лежит в прихожей - все ждут своей участи)) но, у нас еще прохладно, никак не едется в холодную погоду в сад. Ладно хоть убрались там немного.
Сегодня высадила лаватеру ,левкой, цинию .Петунию отнесла в теплицу (надоела уже на подоконнике)астры!
Георгины два дня назад подняла с погребе ,поливаю тёплой водичкой чтобы проснулись!
Бархатцы высокие завтра посею!
Сегодня высадила лаватеру ,левкой, цинию .Петунию отнесла в теплицу (надоела уже на подоконнике)астры!
Георгины два дня назад подняла с погребе ,поливаю тёплой водичкой чтобы проснулись!
Бархатцы высокие завтра посею!
Серьезно как всё у тебя! я тоже люблю цветы - хотя, кто же их не любит! обычно я просто сею в клумбы, а там уж чё вырастет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135