Мне кажется, хватит уже Мурзику вошкаться с Дурковскими шалавами, вот какую женсЧину ему надо))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4130 Апр 2016 20:50:24
Поделиться4230 Апр 2016 20:53:27
включила дурку...
субботняя шова в эфире...
Тусечка, какая прелесть))) всё так и есть)))))
Поделиться4330 Апр 2016 20:57:36
Мне кажется, хватит уже Мурзику вошкаться с Дурковскими шалавами, вот какую женсЧину ему надо))))
интересно сколько ей лет?
а жемчужинке подойдет, да... вообще для него идеальная пара Ларка Копенкина, кмк
нашла 1973 года и дочь 22 года... как бы в тещи к жемчужинке не попасть
Отредактировано субъективная (30 Апр 2016 21:01:16)
Поделиться4430 Апр 2016 21:02:24
В группе Романец траур вперемешку с радостью, Выкуся свалила с Дурки))))
Ну, и понятно дело теперь рекламная собака ей оказалась нафих не нужна))))
Поделиться4530 Апр 2016 21:04:53
интересно сколько ей лет?
а жемчужинке подойдет, да... вообще для него идеальная пара Ларка Копенкина, кмкнашла 1973 года и дочь 22 года... как бы в тещи к жемчужинке не попасть
Отредактировано субъективная (Сегодня 21:01:16)
а мне понравилась тётка-психолог, правда у неё уклон больше не психолога, какой то ахательный)))), ну, какая передача, такие и уклоны)). А Мурзику прям ну очень подходит)))
Поделиться4630 Апр 2016 21:07:58
Девочки, всё, ушла. Желаю Вам Всем Светлого Христова Воскресения!!!!!! Храни Вас Всех Господь!!!!!!!!
Поделиться4730 Апр 2016 21:13:43
В группе Романец траур вперемешку с радостью, Выкуся свалила с Дурки))))
Ну, и понятно дело теперь рекламная собака ей оказалась нафих не нужна))))
пусть валит поскорее... я вот обязательно посмотрю... а фанатье романец, которое не будет дурку смотреть это человек 20? или 25 набрала?
про собаку и так понятно было. ее только Че и любил, а ей даже за глазами ухаживать было некогда
Поделиться4830 Апр 2016 21:42:03
Типа возлюбленный Романец - любитель гимнасток и помотаться по тв-передачам)
Герой – Александр, 35 лет, Лев. Все возлюбленные предпочитали ему более богатых и более влиятельных мужчин. Александр – совладелец фирмы по экспорту и импорту зерна и металла. Чемпион мира по кик-боксингу. Многократный чемпион России среди профессионалов и мастер спорта международной категории. Увлекается модной индустрией. Имеет всe, о чeм мечтал, кроме семьи. Александр простит будущей жене проверку телефона, но не потерпит вопросов, куда он едет и чем там будет заниматься. Запретит ей общаться с подругами, потому что считает их олицетворением зла.
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/6555:12[/video2]
Поделиться4930 Апр 2016 21:50:10
хорошо, что я совсем чуть-чуть поела...
Поделиться5030 Апр 2016 21:56:28
Типа возлюбленный Романец - любитель гимнасток и помотаться по тв-передачам)
Герой – Александр, 35 лет, Лев. Все возлюбленные предпочитали ему более богатых и более влиятельных мужчин. Александр – совладелец фирмы по экспорту и импорту зерна и металла. Чемпион мира по кик-боксингу. Многократный чемпион России среди профессионалов и мастер спорта международной категории. Увлекается модной индустрией. Имеет всe, о чeм мечтал, кроме семьи. Александр простит будущей жене проверку телефона, но не потерпит вопросов, куда он едет и чем там будет заниматься. Запретит ей общаться с подругами, потому что считает их олицетворением зла.
даже вернулась))) ай да жОних)))) чего скажут в группе Выкуси?