Люленька, привет!
Тока тута была
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Люленька, привет!
Тока тута была
Девочки, доброго вечера вам!
Tonik, Zabava,ПРИВЕТ!!!
Из мужских форумов о Женщинах
«Моя девушка сказала, что беременна. Я знаю, что отец - точно я. Мужики! Как откосить?!»
«Нашел у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться…»
«Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?»
«Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…»
«Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»
«Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»
«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»
«Моя кукла въехала в другую машину. У самой ни царапины, а машине ремонту на 50-60 тыщ…»
«Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же… Больше ничё дарить не стану!»
«Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!»
"Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..."
Вечер добрый!
* Почему дни, когда убираешь в квартире, готовишь и стираешь, называются выходными?
* Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил своё решение?
* Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке в течении 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
* Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?
* А почему когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги?
* Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто - "Соус с хреном"?
* Если жена называет меня "свинья" и при этом бьет сковородкой - можно ли применить к ней статью "за жестокое обращение с животными"?
* Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...
* А если случайная, обнажённая девушка, в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы... ПОЧЕМУ??????
* Почему когда ставишь тарелку с ложкой в раковину, струя воды обязательно бьет прямо в ложку?!
Вечер добрый!
Привет !!!
Фима, ПРИВЕТ!!!
Девочки, если что, я тута!!! режу эфир
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135