Tonik,
Тонечка, спасибо тебе огромное за такие интересные материалы!!!!!! Ты Умничка!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Tonik,
Тонечка, спасибо тебе огромное за такие интересные материалы!!!!!! Ты Умничка!!!!!!!!!
и мне)) даже не смогла выбрать самое-самое)))
мне первое очень понра
Высказывания Вуди Аллена действительно впечатляют и заставляют задуматься.
Дважды перечитала...задумалась )) таки он во многом прав!)
Привет, птички!
Привет, птички!
О, Плюша пришла!!!!!
Я уж думала ты не донесёшь до нас свой интереснейший пост про ИА)))
ну, это ты задачу задала))))))
я теоретически могу скоко хочешь таких задачек дать )) сама я лентяйка)) теперь будут выручать только работы в саду! сегодня делала огромную клумбу для цветов (у сына за зиму после баньки с друзьями) накопилось полно буьылок из-под пива, вот их и пустила в дело)) ничётак получилось! Уже всё цветёт! Черемуха вся белая, еще очень цветет вишня и слива, яблони еще не в цвету. Лена должна фотки мне скинуть нащего цветущего сада
Ну, и конечно же коняга-Мунголе. Вот же, вот же ОНО!!!!!!!! отошлите ей этого жеребца, пусть за....ет до смерти эту недоразвитую, умственно отсталую дырку!!!может заткнётся?))
Дважды перечитала...задумалась )) таки он во многом прав!)
Привет, птички!
Плющик, ты на глазах помолодела!
вроде всё знаем сами, ан нет! читаем и задумываемся
я теоретически могу скоко хочешь таких задачек дать )) сама я лентяйка)) теперь будут выручать только работы в саду! сегодня делала огромную клумбу для цветов (у сына за зиму после баньки с друзьями) накопилось полно буьылок из-под пива, вот их и пустила в дело)) ничётак получилось! Уже всё цветёт! Черемуха вся белая, еще очень цветет вишня и слива, яблони еще не в цвету. Лена должна фотки мне скинуть нащего цветущего сада
интересно посмотреть
мне первое очень понра
а мне понравилось предпоследнее и пред предпоследнее) прямо вижу себя в них! а предпоследнее было у моей дочери!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135