Гость!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7128 Май 2016 09:09:23
У нас наудивление лето, на солнце =24-25
Что то очень подозрительно)
у нас тоже также! лето-лето!!! разноцветные тюльпаны вовсю цветут и нарциссы! ляпота))) [взломанный сайт]
Поделиться7138 Май 2016 09:15:44
Гость ДОБРОЕ утро
Поделиться7148 Май 2016 09:17:08
Я верю, трое детей от разных мужчин, приставание к молодым. В такие моменты озабоченные забывают обо всем
я, когда на это смотрела, тоже верила - уж очень всё правдобно складывалась... но, я писала о сегодняшнем дне. А на сегодня я вижу, что дети хорошо устроены, не обременены непосильным трудом, признаются в любви своим вторым половинкам, а это тоже показатель стабильности, прекрасные обласканные внуки при ней, огромный дом - полная чаша, ухожен и красив! что еще надо для душевного комфорта?!
Поделиться7158 Май 2016 09:19:50
Северок и Натусик со своим Сахарком, вам мои поцелуйки! [взломанный сайт] Приятного отдыха! [взломанный сайт]
Поделиться7168 Май 2016 09:21:18
вчера приезжала подружка. угуляла нас. даже не смогла отметить год на форуме. угощаемся сегодня
но вечер я провела с "пользой" посмотрела вечернюю дурь
Поделиться7178 Май 2016 09:22:07
ППКС и никакого счастья и радости я не вижу. То, что не разводятся это не показатель счастья.
Лорик!
Очень рада тебя видеть.... очень-очень...
То, что у девчонок сложилась жизнь, совсем не заслуга их матери. Единственное что она сделала, удачно Ритке жениха нашла. Но там Паша такой тихоня, что его легко было к Ритке в постель уложить в первый же вечер. Дальше заслуга семьи Марсо, точнее бабло сыграло решающую роль. И Ритка счастлива, слава богу. Насколько её хватит хз... хай живёт..
Помню, как ИАшка опозорилась, когда приехали родственники Гаджика на свадьбу и остановились у неё в доме. Она сестре звонила и нелестно о них высказывалась и этот разговор показали в эфире.
А так-то да, она примерная мама и бабушка стала к 50 годам. Интересно где Олежка, мне нравился он? Может учится где-то далеко, что фоток его она не выставляет?
Поделиться7188 Май 2016 09:24:11
Северок и Натусик со своим Сахарком, вам мои поцелуйки!
Поделиться7198 Май 2016 09:25:07
вчера приезжала подружка. угуляла нас. даже не смогла отметить год на форуме. угощаемся сегодня
но вечер я провела с "пользой" посмотрела вечернюю дурь
ОУ!!! я много чего для себя фкусного выбрала))) раз стоят фужеры, пришлось самообслуживаться))) щщщас спою))))
Поделиться7208 Май 2016 09:25:17
Спасибо, Натусик! Я даже к столу успела, а то вечно к шапоШному разбору...