Загадка,
Привет, Мариночка-Загадка!
Девочки, а ненадолго, через полчаса поедем на кладбище - в родительский день на Радоницу мы все работаем, а у нас ещё и педсовет будет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Загадка,
Привет, Мариночка-Загадка!
Девочки, а ненадолго, через полчаса поедем на кладбище - в родительский день на Радоницу мы все работаем, а у нас ещё и педсовет будет.
Доброе утречко дорогая!!
ПРИВЕТ!!!
Ну у нас до тюльпанов и нарциссов ещё далеко!!!только что крокусы отцвели!Мускарики цветут!
У нас вовсю цветут деревья, тюльпаны и нарциссы, но сегодня сильно похолодало, +7, ветер холодный северный.
у Олежки телефонный бизнес не пошел... нечего его постить
А я думала, что он где-то учится, мальчик умница, в семье один такой.
Лорик!
Очень рада тебя видеть.... очень-очень...
То, что у девчонок сложилась жизнь, совсем не заслуга их матери. Единственное что она сделала, удачно Ритке жениха нашла. Но там Паша такой тихоня, что его легко было к Ритке в постель уложить в первый же вечер. Дальше заслуга семьи Марсо, точнее бабло сыграло решающую роль. И Ритка счастлива, слава богу. Насколько её хватит хз... хай живёт..
Помню, как ИАшка опозорилась, когда приехали родственники Гаджика на свадьбу и остановились у неё в доме. Она сестре звонила и нелестно о них высказывалась и этот разговор показали в эфире.
А так-то да, она примерная мама и бабушка стала к 50 годам. Интересно где Олежка, мне нравился он? Может учится где-то далеко, что фоток его она не выставляет?
Привет Люба
Ни Олега, ни мужа))особого достатка я не вижу:ремонт, пластика за рекламу, в поездки никуда не ездит. Гаджи тоже никуда никогда не ездят, только в Краснодарский край.
У нас вовсю цветут деревья, тюльпаны и нарциссы, но сегодня сильно похолодало, +7, ветер холодный северный.
Не забыть бы яблоньку сфотать, она сейчас в тени пока... Не знаю что случилось в этом году, но у нас грибами покрывается двор. А грибы такие вкуснячие жаренные. Скоро следующую партию будем жарить, подросли уже.
Гаджи тоже никуда никогда не ездят, только в Краснодарский край.
Не, они щас на Кипре улетели в гости к Ритузе. Надо к нам почаще заглядывать, была бы в курсе...
Tonik, Северяночка, субъективная, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Привет Маришка-загадка!!
А я думала, что он где-то учится, мальчик умница, в семье один такой.
По осени она выпрашивала советы про импортные школы, может кто повелся , но рекламы не было
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135