ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

973028,840 написал(а):

Не, они щас на Кипре улетели в гости к Ритузе. Надо к нам почаще заглядывать, была бы в курсе...

Это я видела, но это первая поездка, проживание бесплатное, купили билеты. Я другие поездки имела в виду. Как Пынзы, Бушины, на Новый год, на уик энд и т.д

0

742

973026,831 написал(а):

Привет Люба
Ни Олега, ни мужа))особого достатка я не вижу:ремонт, пластика за рекламу, в поездки никуда не ездит. Гаджи тоже никуда никогда не ездят, только в Краснодарский край.

Про сына и мужа Иашка вообще ничего не пишет, только как по Рите скучает да все барахло в Инсте рекламирует и благодарности тем, кто ей на халяву услуги оказывает. А в сети прошла сплетня о том, что Ольга приехала на кипр к Рите на 2-3 недели, но они там сильно разругались, и Гажиенко с  сыном на 5 день уже обратно уехали. Павел Марсо нигде официально не работает, занимается какими-то рекламами в Инстаграм, живут они за счет его родителей.

0

743

973030,831 написал(а):

По осени она выпрашивала советы про импортные школы, может кто повелся , но рекламы не было

Пойду на лавочку, пришли яйца катать. Сегодня Красная Горка!
Всех с праздником!    http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

744

973032,831 написал(а):

Это я видела, но это первая поездка, проживание бесплатное, купили билеты. Я другие поездки имела в виду. Как Пынзы, Бушины, на Новый год, на уик энд и т.д

в краснодар дороже чем на кипр улететь стоит

0

745

973034,840 написал(а):

Пойду на лавочку, пришли яйца катать. Сегодня Красная Горка!
Всех с праздником!

Потом расскажи, что это такое. Я никогда не слышала, про катать яйца

0

746

973032,831 написал(а):

Это устаревшая инфа, Ольга давно уже дома, про Риту в Инсте ни слова, а все про то, как хорошо дома

0

747

973033,834 написал(а):

Про сына и мужа Иашка вообще ничего не пишет, только как по Рите скучает да все барахло в Инсте рекламирует и благодарности тем, кто ей на халяву услуги оказывает. А в сети прошла сплетня о том, что Ольга приехала на кипр к Рите на 2-3 недели, но они там сильно разругались, и Гажиенко с  сыном на 5 день уже обратно уехали. Павел Марсо нигде официально не работает, занимается какими-то рекламами в Инстаграм, живут они за счет его родителей.

верю во все охотно. а про работу Марсо не слух, а факт... только Ритуза аутсорсингом это называет...

0

748

973035,1020 написал(а):

в краснодар дороже чем на кипр улететь стоит

Не могу согласиться. В Краснода летает Победа

0

749

973030,831 написал(а):

По осени она выпрашивала советы про импортные школы, может кто повелся , но рекламы не было

Митю по идее надо к логопеду водить, заниматься с ним серьёзно, а Ритка размышляет, не отдать ли его в турецкую школу

0

750

Девчонки, пока, до вечера, мы поехали!  http://se.uploads.ru/I6bez.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135