ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

973037,834 написал(а):

Это устаревшая инфа, Ольга давно уже дома, про Риту в Инсте ни слова, а все про то, как хорошо дома

Лишний раз подтверждается миф о богатстве. Поссорилась, уезжаешь от сестры, оплачиваешь отель и продолжаешь отдыхать. Но опять же, это мое видение ситуаций в жизни
Я давно к ней не заходила, одна реклама))

0

752

973032,831 написал(а):

Это я видела, но это первая поездка, проживание бесплатное, купили билеты. Я другие поездки имела в виду. Как Пынзы, Бушины, на Новый год, на уик энд и т.д

Лорик, у всех свои достатки. По возможностям живут. Дашка "боХатая" за Пынза вышла, он хохол хваткий, приумножить сумел, что проект дал. Бушиной повезло с мужиком "боХатым", сама ни копейки не заработала. А эти перебиваются рекламой...

973033,834 написал(а):

Про сына и мужа Иашка вообще ничего не пишет, только как по Рите скучает да все барахло в Инсте рекламирует и благодарности тем, кто ей на халяву услуги оказывает. А в сети прошла сплетня о том, что Ольга приехала на кипр к Рите на 2-3 недели, но они там сильно разругались, о гажиенкт на 5 день уже обратно уехали. Павел Марсо нигде официально не работает, занимается какими-то рекламами в Инстаграм, живут они за счет его родителей.

Дык, Ритка её любимка...

Видимо у Гаджиков нема бабосов отдельно снять жильё.

Во, я и говорю, что там не любовь сыграла решающую роль, а достаток родителей Марсо.

0

753

973039,831 написал(а):

Не могу согласиться. В Краснода летает Победа

мой знакомый летел за 8 тыс на Кипр, не так давно. месяца два назад.

0

754

973023,840 написал(а):

http://se.uploads.ru/GzRkO.gif Повеселила!!
У меня внук 3 годика болтает не переставая ,а ударения зачастую ставит где ему удобно))
Скачет на швабре верхом, я ему говорю :"Ой какой у тебя конь быстрый!"ответ:"Это не конь, а лашадУ!"
Вчера весь вечер напоминал, что пойдёт со мной и с "дедушкой на палочке "На парад!
Дедушка на палочке, это фотография моего деда фронтовика  Пойдём с бессмертным полком!!

Отредактировано ягодкаволчья (8 Май 2016 10:03:14)

0

755

973041,834 написал(а):

Митю по идее надо к логопеду водить, заниматься с ним серьёзно, а Ритка размышляет, не отдать ли его в турецкую школу

Мозгов совсем нет

0

756

973044,840 написал(а):

Лорик, у всех свои достатки. По возможностям живут. Дашка "боХатая" за Пынза вышла, он хохол хваткий, приумножить сумел, что проект дал. Бушиной повезло с мужиком "боХатым", сама ни копейки не заработала. А эти перебиваются рекламой...

Дык, Ритка её любимка...

Видимо у Гаджиков нема бабосов отдельно снять жильё.

Во, я и говорю, что там не любовь сыграла решающую роль, а достаток родителей Марсо.

если только Марсо разорится. ИА Ритке нового мужика найдет...
выходить беременной замуж Ритке не привыкать

0

757

http://www.giffun.ru/_ph/10/2/838386917.gif

0

758

973036,831 написал(а):

Потом расскажи, что это такое. Я никогда не слышала, про катать яйца

Многие просто жарят яйца, на улице на костре, на большой сковородке. Пойду катать с ребятишками, они пришли. Надо им конфет дать.

0

759

973045,1020 написал(а):

мой знакомый летел за 8 тыс на Кипр, не так давно. месяца два назад.

Конечно, это же не сезон
А я в Краснодар сестре покупала по осени билеты за 999 рублей round trip, ну там еще за багаж надо доплатить, но все равно дешево

0

760

Северяночка,
Любаша, поищи плиз нашей новенькой Майечке авочку, совёнка, я вчерапоползала, чота ничего прикольного не нашла http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135