Мужики готовят, не царское это дело, девкам к плите стать. Счас Чуй свою струйную завтраком накормит))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7718 Май 2016 11:36:58
Поделиться7728 Май 2016 11:41:44
А на сегодня я вижу, что дети хорошо устроены,
Тонечка, мы видим только то, что ИАшка и её дети нам ХОТЯТ показать....Но мы не видим всей картины...так-то и у меня муж миллионер, если что)))))))
Поделиться7738 Май 2016 11:51:11
Харитонова " Мы с Андреем, старые , простреленные птицы, которым нужно что то свежее и новое"
Не могу понять, многие считают Харю умной, умеющей говорить. Да, да, нести такую ахинею может только Харя))
Поделиться7748 Май 2016 11:52:37
Девочки и мальчики, всем привет!!!!
Я раненая, палец чуть не отрезала, сижу , горюю, работы валом, а делать ничего не могу.... одним пальчиком печатаю......хорошо, хоть на левой руке, хотя я двурукая, левой картошку чищу и посуду мою))))) Короче придётся отдыхать.... Кровищу ел остановила, вот за что мне это((((( Плакаю(((((
Поделиться7758 Май 2016 12:06:18
Горбатое , жирное уродище искренне радо за Русечку. Мишина похудела аж на целый килограмм)))
Поделиться7768 Май 2016 12:07:04
Девочки и мальчики, всем привет!!!!
Я раненая, палец чуть не отрезала, сижу , горюю, работы валом, а делать ничего не могу.... одним пальчиком печатаю......хорошо, хоть на левой руке, хотя я двурукая, левой картошку чищу и посуду мою))))) Короче придётся отдыхать.... Кровищу ел остановила, вот за что мне это((((( Плакаю(((((
оспади, как угораздило то тебя?
Поделиться7778 Май 2016 12:13:59
Ужас, просто ужас, вот оно, уродище в полной красе, опухшее)), меня через экран то рвать тянет, а Мишина интересно как? ))
Поделиться7798 Май 2016 12:27:48
я чего то пропустила? это хто? и ПЕРЕЦ, -фамилиё такое или кликуха?))
Поделиться7808 Май 2016 12:44:16
Яна назвала Чапаева -Григорием Петровичем, это когда было? Чуев сегодня рассказывал. Лепят вторую Романец?
Люль, ты каким ухом слухаешь? Не Григорием, а Анатолием. А по факту его так назвала Маринка Чуевская. Кстати, я об этом писала, веточку надА читать..
Еще жвачку жует и огрызается)))
Ничо она не жуёт, она так разговаривает, будто что-то жуёт. Шепелявая что ли, даже не знаю, как назвать. Про неё Чуй сказал, что недобрая она, глаза недобрые. Я с ним согласна на 100 процентов.
Тонечка, мы видим только то, что ИАшка и её дети нам ХОТЯТ показать....Но мы не видим всей картины...так-то и у меня муж миллионер, если что)))))))
Горбатое , жирное уродище искренне радо за Русечку. Мишина похудела аж на целый килограмм)))
Это за неделю. Нормальный результат...
я чего то пропустила? это хто? и ПЕРЕЦ, -фамилиё такое или кликуха?))
Щас по зопе надаю. Я тут старалась выкладывала, трафик драгоценный тратила, а некоторые штатские не читаютЬ, и потом Хлупые вопросы задаютЬ...
Фамилия энто ёная.