В супермаркете рядом с моим домом есть большая игровая площадка для детишек, там стоит огромный батут, ребятня скачет там. визжит, а иной раз проходишь мимо и так хочется с ними попрыгать )) Представляете меня -и на батуте? ахахахахаха
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8328 Май 2016 17:51:35
Здравствуйте! Не обижайтесь пожалуйста, просто у меня форум открыт, а меня нет
Майя, привет!!!!!!
Поделиться8338 Май 2016 17:55:59
Здравствуйте! Не обижайтесь пожалуйста, просто у меня форум открыт, а меня нет
Привет! я тоже этим грешу...
В супермаркете рядом с моим домом есть большая игровая площадка для детишек, там стоит огромный батут, ребятня скачет там. визжит, а иной раз проходишь мимо и так хочется с ними попрыгать )) Представляете меня -и на батуте? ахахахахаха
классно было бы попрыгыть
Поделиться8348 Май 2016 18:12:08
смотрю вечернюю дурку...
вот Тимурка мразь то...
Поделиться8358 Май 2016 18:20:07
И, спасибо огромное за авку
Поделиться8368 Май 2016 18:21:40
Вот, я какая красавица лупоглазая получилась
Поделиться8378 Май 2016 18:31:00
смотрю вечернюю дурку...
вот Тимурка мразь то...
Тусечка, позволь с тобой не согласиться А мне очень понравилось, как Тимка Харю мордой в грязь, давно пора, ещё бы по свистку настучать, ваще было бы классно. Потому, что прежде чем что то говорить, надо думать. Почему его никто не слышит? она его обозвала вошью ни за что, волновалась видите ли за Романец. Я сразу говорила, когда Тимурка пришёл, что ни одна из этих шалав ему не нужна, а уж тем более Харя. Он просит лишь извиниться за оскорбление. Не будем забывать, что это восточный мужчина, и женщины для него, как таковые это ничто. И Фиска тупая дура, раз не понимает этого. И потом, Харя приложила все усилия, отбивала его у Лясковец, татуху на задницу набила. Вот пусть теперь и жрёт полной ложкой овнище. Лично я в данной ситуации за Тимку))
Поделиться8388 Май 2016 18:31:53
Вот, я какая красавица лупоглазая получилась
Поделиться8398 Май 2016 18:32:28
И, спасибо огромное за авку
Носи на здоровье!
Поделиться8408 Май 2016 18:36:36
Зато мы теперь все знаем, ЧТО на самом деле представляет из себя Харитонова. Я даже не сомневаюсь, что именно так всё и было. Как сказал Тимка, что бы снова попасть на проет "она сделала ему приятно на переднем сидении автомобиля" Вот так досидеть до тридцатки годков и ради Дурки ублажать мужика прямо в машине. МАЛАДЕС!!!!!! )) Может хоть теперь примолкнет немного?))
А Бузовой я бы посоветовала помолчать. свой свояка видит издалека. Так же по машинам обтиралась с Гочами и Мурадами)))