Загадка,
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8528 Май 2016 18:58:21
Плюшечка добрый вечер!!
Sovenok, Евдокия, люленция, Плюшка, субъективная, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Привет, птахи -Маришки!
Поделиться8538 Май 2016 19:03:08
Тусь, я сейчас говорю. о том, что Фиска сама хороша, и это не "острый язык", ... Безусловно ситуации бывают разные. И потом не будем забывать, что это Дурка, так что Фиска пусть свою долю дерьмеца получит, полезно)))
...ак что Фиске надо уже в тридцать лет, мозги иметь, а не свисток свой выпячивать. Фу, мразотная девка
(вот и не подерёмся )
я не кипячусь. но ничего не может оправдать недостойного поведения мужчины. НИЧЕГО. Мало ли какая женщина, не связывайся с ней.
это получается, из-за того что я сказала бывшему не люблю. и за то, что он меня ударил обозвала его непечатным словом, он мог меня в глазах людей в шалава превратить? однако.
если мне Леша за что-то даст по губам это его последний день в моем присутствии будет.
какой бы не была Король оплеуха от Дениса это слишком.
Поделиться8548 Май 2016 19:03:37
А щас скажу ваще ужасное ...Сказать?
Когда Денис хрякнул нудную портниху по уху...так сказать? ...а?
я тоже порадовалась...
Поделиться8558 Май 2016 19:04:50
ну, все! Зря сказала! Наташ, ваще-то я добрая....правда )))
Поделиться8568 Май 2016 19:05:56
Сегодня мы полдня провели на кладбище у моих родителей. Впервые за несколько лет собралось много народу: я, старший, младший, сноха, брат, его жена и тёща, да ещё и трое детей. Мы дружненько всё убрали, промыли, вынесли мусор, украсили могилки , а потом сели поминать. Хоть и было довольно холодно, дул ветер, но за работой мы не чувствовали холода. Все пироги, что старший вчера напёк, с аппетитом умяли. Завтра поедем на другое кладбище, где мой муж, свекровь и другие родственники. А на Радоницу мы все работаем.
Поделиться8578 Май 2016 19:09:05
Если разбирать этот момент по косточкам, то оба они цвай - одно то, что он снимал их интимные игрища без ее ведома, уже говорит о многом, мужик гнилой...А если добавить , что тупой, как три подвала, двух слов связать не может , с завышенным самомнением и раздутыми амбициями, то портрЭт получается не очень фильдеперсовым ))
Но, как говорил замечательный цирУльник Голохвастов -да, да! - но нет! А все дело в том, что рядом с этим недопеченным рэпером стоит еще более одиозная фигура бабы Фисы - вот тут просто кладезь гнилья!Не буду перечислять, говорила достоточно "ласковых" слов в ее адрес)) Просто если положить на весы ее пакости и порочность характера, а на другую половинку его гниль, то весы однозначно дадут перевес в сторону Фисы)
Посему я даже немного довольна, что она получила увесистый пендель от своего горячо любимого Тимы, что сбил он малость спесь ее неуемную и тон менторский -в ушах - навязший...
А ваще-то я добрая
Поделиться8588 Май 2016 19:09:16
Это же Дурка, самодеятельный театр тряпичных кукол, готовых за халявную колбасу на любые мерзости. Без санкции Михайловского там и Моника не покакает, поэтому и леща Король получила по сценарию.
Поделиться8598 Май 2016 19:12:13
ну, все! Зря сказала! Наташ, ваще-то я добрая....правда )))
не зря. я катьку терпеть не могу.
но мой папа и брат воспитали во мне, что даму трогать нельзя. при этом я никогда не обзываюсь и на оскорбляю. не бросаюсь тарелками, не кидаюсь с кулаками. но это тоже привито папой и братом.
единственный раз когда я обозвала человека, был когда бывший мч ударил меня ногой за то, что мы расстались и не поженились. (вот меня кто-то свыше отвел)
и два раза залепила пощечину другому мч, за то, что он оскорбил моих родителей в обоих случаях.
Поделиться8608 Май 2016 19:12:32
это получается, из-за того что я сказала бывшему не люблю.
Наташ, ну знаешь, сказать " не люблю", или ни за что ни про что обозвать " вошью", это разные вещи!!!! Повторюсь, она его оскорбила за что? за Романец!!! оно вот ей это надо было? а потому что пьяная в опу была, пусть получит сполна