ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

973299,834 написал(а):

Сегодня мы полдня провели на кладбище у моих родителей. Впервые за несколько лет собралось много народу: я, старший, младший, сноха, брат, его жена и тёща, да ещё и трое детей. Мы дружненько всё убрали, промыли, вынесли мусор, украсили могилки , а потом сели поминать. Хоть и было довольно холодно, дул ветер, но за работой мы не чувствовали холода. Все пироги, что старший вчера напёк, с аппетитом умяли. Завтра поедем на другое кладбище, где мой муж, свекровь и другие родственники. А на Радоницу мы все работаем.

у меня, тоже никто не может на Радоницу и мы были в понедельник. правда сразу за день у  всех

0

862

973305,1020 написал(а):

не зря. я катьку терпеть не могу.
но мой папа и брат воспитали во мне, что даму трогать нельзя. при этом я никогда не обзываюсь и на оскорбляю. не бросаюсь тарелками, не кидаюсь с кулаками. но это тоже привито папой и братом.
единственный раз когда я обозвала человека, был когда бывший мч  ударил меня ногой за то, что мы расстались и не поженились. (вот меня кто-то свыше отвел)
и два раза залепила пощечину другому мч, за то, что он оскорбил моих родителей в обоих случаях.

в данном случае, что надо было делать Тимурке? ударить нельзя, потому как дама http://se.uploads.ru/ITsdf.gif (хотя Фиску дамой с натяжкой можно назвать), словесно  тоже нельзя, и что? хавать Фискины оскорбления? мда))))

0

863

973307,727 написал(а):

Наташ, ну знаешь, сказать " не люблю", или ни за что ни про что обозвать " вошью", это разные вещи!!!! Повторюсь, она его оскорбила за что? за Романец!!! оно вот ей это надо было? а потому что пьяная в опу была, пусть получит сполна

он это воспринял как оскорбление и вся его семья. они ремонт в квартире под эту свадьбу затеяли(даже менять хотели). родня билеты купила на знакомство и свадьбу.
в итоге то он получил мат в свой адрес и потом мне рассказывал как был зол за него.
ну и потом мало ли, что пьяный говорит. Фиса та еще... поэтому она и для мухомора лучшая пара. Но так поступать ну фу же. посылать видео, угрожать, что выложить.
это как если бы мой знакомый угрожал своей жене, что расскажет детям, что у сутенера ее выкупил

0

864

973309,727 написал(а):

в данном случае, что надо было делать Тимурке? ударить нельзя, потому как дама  (хотя Фиску дамой с натяжкой можно назвать), словесно  тоже нельзя, и что? хавать Фискины оскорбления? мда))))

пихнуть. обозвать в ответ. но угрозы его эти. и рассказы про авто... ну гниль мерзкая

0

865

973305,1020 написал(а):

но мой папа и брат воспитали во мне, что даму трогать нельзя. при этом я никогда не обзываюсь и на оскорбляю. не бросаюсь тарелками, не кидаюсь с кулаками. но это тоже привито папой и братом.

Наташа, неужели ты думаешь, что кто-то либо  у нас воспитан  по-другому? что кто -то может кидаться с кулаками, или бросаться посудой? ))
нельзя же сравнивать нормальных людей с теми отбросами , которые скопились в одном месте, и наблюдая за которыми мы просто развлекаемся?

0

866

973310,1020 написал(а):

Фиса та еще... поэтому она и для мухомора лучшая пара. Но так поступать ну фу же. посылать видео, угрожать, что выложить.

Наташ, ты внимательно смотрела? все сказали , что Фиска сама эту тему подняла, что никаким видео он ей не угрожал. А уж то, как она потом ВСЕХ оскорбила, вообще нет слов. Правильно ей Кузин высказал. А ведь испугалась, глазки поросячьи забегали))

0

867

973289,834 написал(а):

Я бы тоже не удержалась! И держите меня семеро!!!

Добрый вечер!!Ага, знаешь как страшно!!
Он большой, высокий, метра 3 сетка вверх!Для улицы!!
Да ладно бы ноги у меня от ушей были ,а то сама полтора метра в прыжке))))))
Да и лет не шешнатсять уже!

0

868

973312,1020 написал(а):

пихнуть. обозвать в ответ.

ну собственно, что он и сделал, назвал эту дрянь, тем, кем она и является))) б.....ю))), жалко не пихнул)))

0

869

Приветули,Птисы! Я сбёгла с дачи,у нас там во...
https://pp.userapi.com/c631230/v631230162/2bff1/6mfLUDpZCMw.jpg

0

870

973317,741 написал(а):

Наташа, неужели ты думаешь, что кто-то либо  у нас воспитан  по-другому? что кто -то может кидаться с кулаками, или бросаться посудой? ))
нельзя же сравнивать нормальных людей с теми отбросами , которые скопились в одном месте, и наблюдая за которыми мы просто развлекаемся?

ППКС!!!! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 135